• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

다크써클 주사 맞고 후회

라임오렌 2023-02-01 (수) 10:51 1년전 549
병원명
비공개
의사명
비공개
압구정에 있는 대형 피부과에서
다크써클 주사 맞음.. 그거 맞으면 다크가 좋아지고 안에 콜라겐이 차오른다고 해서
여신티켓에서 끊어서 처음 뭘 해봄

처음 병원 갔는데 병원에서 걸레 냄새가 나서 당황함.
청소를 잘 안하는건지, 아님 에어컨의 문제인지.. 굉장히 큰 병원이었는데
1층이 유독 그래서 걱정했음
올라가서 캐뉼라로 주사하는데 피가 얼굴에 튈 정도로 콸콸 남....
원장님 당황함..어..어어 하면서
그리고 멍이 진짜 거짓말안하고 1달 반을 갔음
그런 뒤에 캐뉼라 바늘이 들어간 자리가 푹 꺼짐,,,침착됐다고 해야하나
다른 피부과 가서 보여주니 너무 과격하게 들어간거같다고 함...
하.....
다크엔 1도 효과 없었음... 내돈..
Translating

92,661
686,469
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
방그르르 2023-02-01 (수) 12:54 1년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ 힘내세요
지이제발 2023-02-01 (수) 23:33 1년전 신고 주소
헐 뭔데.. 거기 의사는 왜 그런대요? 진짜 저까지 화나는..
감쟈구마 2023-02-04 (토) 01:40 1년전 신고 주소
헐...다크서클 고민하고 있는데 정말 무섭네요ㅠ
rida 2023-02-09 (목) 00:41 1년전 신고 주소
헐... 피 철철에;;; 당황한모습이 제일 그렇다...
hi