• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드후기

킴블리11 2023-01-31 (화) 03:50 1년전 546
병원정보 확인하기
병원명
온리프성형외과의원
의사명
두명이서 바뀜
비용
1000000 만원
경과일
턱살때문에 고민하다 우연히알게되서 햇습니다.
첨엔지식이없어 인터넷보고 싸서 갓는데.
5번은 최소해야한다해서.100만원결제.ㅠ
담당의사가 두명이 번갈아서 스케줄될때마다 해줫는데
아플때도잇고하지만 견딜만함.

효과는 매우좋앗어요. 쳐진볼살과 턱갈많이빠졋어요
만족합니다
Translating

7,608
51,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
쭘쓰23 2023-01-31 (화) 03:59 1년전 신고 주소
많이 뜨겁지 안았나요? 혹시 멍은 얼마나 가는지...
바로 회사생화루할수있을까요???
킴블리11 작성자 2023-01-31 (화) 05:32 1년전 신고 주소
의사두명이잇엇는데 한분은 멍이안들엇고 할때도안아팟어요
다른한분이 할때는 부분부분 멍이들엇고. 2.3일지나면다 빠졋지면 큰멍은아니엇어요.

좀뜨거웟지만 참기힘든건아니엇고. 턱살 신부볼 살이눈에띄게 빠졋습니다
모태가최고 2023-01-31 (화) 08:08 1년전 신고 주소
저는 생각보다 너무 뜨겁고 멍이 심해서 한번 하고 그 뒤로 못하는데 ㅠ 한번해서 효과는 못봤어요! 이중턱 볼 때마다 근데 하고 싶어요 ㅠ 멍이 심해서 출근할 때 힘들더라구요
미니민3 2023-01-31 (화) 10:19 1년전 신고 주소
한번 해봤는데 진짜 갈수록 뜨거워졌지만 나도 그냥 참고했음ㅋㅋㅋ
고라닁 2023-01-31 (화) 14:12 1년전 신고 주소
그럼 5회에 100인거야? 고민중인데 음
아기콩 2023-02-01 (수) 04:40 1년전 신고 주소
Fx만 한건가요? 아니면 forma까지 같이 하신건가요?

킴블리11 작성자 2023-02-03 (금) 21:22 1년전 신고 주소
두개같이해줘요
윤콩잉 2023-02-01 (수) 13:54 1년전 신고 주소
한 번에 할 때 시간이 얼마나 걸렸는지 궁금해요!! 딱 시술 시간만용

킴블리11 작성자 2023-02-03 (금) 21:22 1년전 신고 주소
10분? 15분? 몰라염
보름보르미 2023-02-01 (수) 17:32 1년전 신고 주소
효과는 바로 보신건가용??!

킴블리11 작성자 2023-02-03 (금) 21:23 1년전 신고 주소
바로봄 졸라싱기
아임네임아이엠 2023-02-03 (금) 21:20 1년전 신고 주소
보통 인모드 3회정도만 하지 않나요???
킴블리11 작성자 2023-02-03 (금) 21:26 1년전 신고 주소
어디 인스타에 인모드 25마넌 광고보고 낚여서 부담옶이 갓다가
5회 패키지 100마넌 밖에없다해서 걍 결제.ㅠ
하이들여 2023-02-15 (수) 17:42 1년전 신고 주소
10-15분에 10만원정도하던데
hi