• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스는 공장형 ㄱㅊ

Jellyjelly… 2023-01-29 (일) 03:09 1년전 1022
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (강남점)
의사명
매번다름
비용
79000 만원
경과일
보톡스는 공장형에서 맞아
턱, 자갈턱,미간
관자놀이는 다른 보톡스 전문으로 많이 하는 병원에서 맞음. 이 병원은 안하길래..

근데 요기 대기 넘길어서 무조건 첫타임에 가야 그나마 덜 기다림. 난 선불권 해놓고 이용중.
어느새 백만원 순삭- 저저번달인가 백만원 추가로 결제함
내성 안생기려고 제오민 맞느라 통장이 살살 녹는다~^^
넘비싸 제오민 가격좀 낮춰주셈
Translating

1,477,035
212,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
레몬이123 2023-01-29 (일) 04:04 1년전 신고 주소
Anananana 2023-01-29 (일) 13:58 1년전 신고 주소
나도 보톡스는 걍 싼데가서 맞는 게 낫더라고
픽슈 2023-01-29 (일) 16:16 1년전 신고 주소
국산보톡스는 왜 내성생겨서는ㅠ
black11222 2023-01-30 (월) 00:15 1년전 신고 주소
국산이 생기는군요.꿀팁 감사요
wwy427 2023-01-30 (월) 11:50 1년전 신고 주소
꿀팁 잘 얻고 가용
두똥 2023-01-30 (월) 15:17 1년전 신고 주소
매번 그 병원만 간거야? 나도 지금 보톡스
알아보는 중인데 처음이라 공장형도 괜찮을려나 했고든 ㅠㅠ 저기 괜찮았으면 한번 알아봐야겟다!

Jellyjelly… 작성자 2023-01-30 (월) 16:25 1년전 신고 주소
웅 측구근 빼고는!! ㄹㅁㅅ에서도 맞아봤는데 여기가 더 좋았어 나는
sjakaqq 2023-01-31 (화) 16:26 1년전 신고 주소
제오민이 젤 좋은건가요???

Jellyjelly… 작성자 2023-01-31 (화) 21:52 1년전 신고 주소
내성이 안생겨요!
보름보르미 2023-02-01 (수) 17:35 1년전 신고 주소
저도ㅋㅋㅋㅋ보톡스는 공장형에서 맞아용
밍구밍밍이 2023-02-02 (목) 20:44 1년전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞으로가냐하는데... 싼 곳 가도 되겠죠 그냥 ㅎ

Jellyjelly… 작성자 2023-02-03 (금) 12:26 1년전 신고 주소
넹 그냥 아비쥬 쁨의원 톡스앤필 이런데 가세요!! 아님 바비톡에서 이벤트하는곳?
고라닁 2023-02-04 (토) 11:10 1년전 신고 주소
아 그래도 괜찮을까?부작용보니까 보톡스도 심하더라구 ㅜ
rida 2023-02-09 (목) 00:44 1년전 신고 주소
공장형에서 국산 맞았는데ㅠㅠ 제오민으로 맞아야겠다이제부터...
라뽕브 2023-03-04 (토) 11:00 1년전 신고 주소
관자는 어디서해?
hi