• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

종아리 보톡스 후기

아냐셭 2023-01-26 (목) 18:02 1년전 647
병원정보 확인하기
병원명
플라덴성형외과의원
비용
28 만원
경과일
완전 근육 만땅>> 실장님이 종아리보고 축구선수냐고 물어봄 ㅎㅎ;;;
그런 종아리인데 보톡스 추천해서 다리 한짝당 200cc 맞구 일주일째야 뭐가 빠지거나 줄어들진 않았는데! 엄청 땅땅한 종아리가 말랑말랑 해진거같구 구래 주기적으로 맞으면 좋을 거 같다..
보통 종아리 보톡스 주기가 어떻게 돼?
Translating

73,960
2,287,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dlgoadyd 2023-01-26 (목) 18:34 1년전 신고 주소
전 종아리 보톡스 효과 못봤는데 .. 후 ㅜ

픽슈 2023-01-29 (일) 21:34 1년전 신고 주소
저도 효과 완전 무....
코수술111 2023-02-09 (목) 01:51 1년전 신고 주소
나는 여름오기전에 일년에 한번정도 맞는데 큰 효과는 못봤어ㅜ 바디보톸스는 용량이 많이 들어가서 넘 자주맞으면 내성생길까바ㅜㅡㅜ 그래도 안맞는것보다 낫긴하더라!
앨쁘 2023-02-15 (수) 20:32 1년전 신고 주소
보통 5-6개월정도로 보면되구~ 처음 맞을 때는 3개월 뒤에 리터치 해주는데도 있어!! 그리고 점차적으로 주기 늘려서 6개월~1년에 한 번씩 맞으면 되더라ㅎㅎ
hi