• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러도 신중해야 하는 것 같아

림1234 2023-01-20 (금) 20:45 1년전 879
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 필러는 녹이면 다 없어지는 줄 알았는데 코수술 할 때도 긁어서 제거하느라 더 붓기도하고 턱필러를 3년전에 맞았는데 녹이는 주사 맞아도 처음보다는 남아있고 그리고 팔자주름 필러는 팔자에서 점점 내려가서 하나마나네 ..
Translating

1,552,636
273,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
하루하루소중하게 2023-01-21 (토) 05:24 1년전 신고 주소
완전 공감…ㅠㅠ 울퉁불퉁해지고, 녹지도 않고;;;
Fogfog 2023-01-23 (월) 10:52 1년전 신고 주소
팔자는 필러넣음 트러블 엄청 나더라 으 다신 안 할 시술 1등ㅇ야
벼릿 2023-01-23 (월) 11:27 1년전 신고 주소
어릴 때 가격 싼 병원에서 싸다고 맞은거 너무 후회되네요 ㅠㅠ
제이제이0 2023-01-23 (월) 13:23 1년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 맞기전에 좀더 신중할걸 이미 집어넣은거 되돌리고 싶네요ㅠㅠ
뜌잉뜌 2023-01-23 (월) 18:44 1년전 신고 주소
요즘 필러 너무 싼 가격에 쉽게 접할 수 있어서ㅠㅠ 사실 얼굴에 반영구적으로 뭔가를 집어넣는 거라서 굉장히 신중해야 하는 시술인데 말야....!
냐니뉴네뇨 2023-01-24 (화) 08:33 1년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ나두 이번에 녹이고 코수술 하려는데 재수술로 들어간다해서 완전 후회중ㅠㅠ유지는 오래안가고 금방 퍼져서 뚱코 되고..흑흑ㅠㅠ
고구마백개 2023-01-24 (화) 09:38 1년전 신고 주소
저도 턱필러 맞았는데 안녹고 있어요.. 그리고 술먹거나 하면 꼭 그쪽에 트러블 나지 않나요ㅠ
홈런볼라벤 2023-01-24 (화) 11:33 1년전 신고 주소
마저 조심해야댐 ㅜ
sera04 2023-01-24 (화) 15:45 1년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
유리hera 2023-01-25 (수) 15:58 1년전 신고 주소
필러는 비싼데에서 해야된다는게 맞는말인듯
소릐 2023-01-26 (목) 17:40 1년전 신고 주소
마자.. 이마필러 재시술 했었는데 시간 지나도 울퉁불퉁 지속이라 추가 시술까지 받고.. 병원 알아보는거랑 시술 해주는 원장님도 잘 알아 보고 가야해~~~
그린치 2023-01-28 (토) 22:13 1년전 신고 주소
감사합니다
CN주 2023-02-04 (토) 16:06 1년전 신고 주소
녹이는 주사 진짜 아프다며..
얼에리레 2023-02-09 (목) 00:39 1년전 신고 주소
필러는 제거가 진짜 맘고생이지 흑
dfaes 2023-05-27 (토) 23:10 10개월전 신고 주소
남들은 들으면 웃겠지만 이걸 지금 몇 년째 고민 중인지 ㅠㅠ
케이크조아 2023-06-27 (화) 20:46 9개월전 신고 주소
맞아ㅜㅜ 나도 그래서 입술필러 고민하다가 그냥 포기했어ㅠㅠ 필러는 잔여물도 남고 녹여도 다 안녹을수도 있어서 진짜 애매한듯ㅜㅜ
hi