• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅으로 광대턱라인이중턱 하고왔어요

reree12 2023-01-20 (금) 15:44 1년전 1414

얼굴 전체적인 처짐으로 많이 스트레스 받다가 실리프팅을 결심하게 되었습니다
리프팅으로 임성윤원장님 추천도 많고 제일 케이스가 다양한 것 같아서 고르게 되었고
직접 가서 설명 들어보니 전문적이게 실이들어가는 방향과 어디 부분 중점으로 개선이 되고 대략 어느정도로 끌어올릴 수 있는지
말씀해주셔서 좋았어요
피치실루엣,에그실루엣,턱라인 세개 동시진행 수면마취로 했고 나이들면서 탄력도가 떨어지는게 눈에 보여서 한번에 같이 했습니다
수술도 금방 끝났고 회복도 빨리했어요 아직 붓기는 남아있지만 붓기 더 빠지면 만족스러울 것 같아요
실이 살짝 느껴져서 세수하거나 만질 때 조금 불편한거 빼고는 괜찮고 녹는다니 안심입니다
요즘 다들 리쥬란 많이 하시는데 시간 지나고 한번 더 해보려구요
전체적으로 직원들도 친절하시고 대기는 있었지만 수술 결과는 만족입니다~
시간 지나고 변화된 모습 또 남겨볼게요!
Translating
저스트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총245건)
눈수술수술후기
17일전
뽀쑝
쁘띠/레이저후기
26일전
보리과자
코성형수술후기
1개월전
나나뽀뽀
코성형수술후기
2개월전
재미둥이
코성형수술후기
2개월전
쪼꼬미727
눈수술수술후기
2개월전
뀨꾸까깡
코성형수술후기
4개월전
모태모탱
눈수술수술후기
5개월전
이제슝
눈수술수술후기
5개월전
RldRkd
저스트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/245)
저스트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 17건
팥차차 2023-01-20 (금) 15:51 1년전 신고 주소
얼굴라인이 확실히 틀려지셨네요~ 혹시 다 하셔서 비용은 어느정도 나오셨는지 궁금해요..!!

reree12 작성자 2023-02-09 (목) 11:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joy1 2023-01-23 (월) 00:45 1년전 신고 주소
이뻐요

reree12 작성자 2023-02-09 (목) 11:56 1년전 신고 주소
감사합니다~
마미로이 2023-01-27 (금) 12:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

마미로이 2023-02-10 (금) 08:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이으잉이응 2023-01-30 (월) 16:53 1년전 신고 주소
이뻐용
오이4 2023-02-04 (토) 23:32 1년전 신고 주소
잘됐어요
할거야아거아 2023-02-05 (일) 15:00 1년전 신고 주소
잘됐네욥
쮸뮬이 2023-02-05 (일) 16:38 1년전 신고 주소
정말잘되셨네요!! 정보부탁드려요!

reree12 작성자 2023-02-09 (목) 11:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센이 2023-02-09 (목) 10:09 1년전 신고 주소
와 멍도 많이 없고 진짜 잘되셨네요
혹시 비용 정보 공유주실 수 있을까요?
슬픈팬더 2023-02-11 (토) 21:23 1년전 신고 주소
이쁘네요
쪼매난이뿌이 2023-03-14 (화) 19:18 1년전 신고 주소
비용 얼마나 드셨는지 궁금해요  넘 잘되셨네요
heynkim 2023-04-12 (수) 16:00 1년전 신고 주소
오 완전 잘됐는데요 ㅇㅅㅇ!
렁렁렁 2023-06-04 (일) 16:01 10개월전 신고 주소
비용궁금해 ㅠㅠ
hi