• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기

요즘잘자쿨냥아 2023-01-20 (금) 10:35 1년전 960
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉
의사명
대표원장
비용
100 만원
경과일
이마 꺼진게 너무 싫어서 여기저기 알아보다가 필러로 유명하길래 예약했음 처음엔 많이 넣기 싫어서 1~3cc정도 넣는다고 했는데 그 이상 들어가야한다고 계속 얘기하길래 아 상술인가 싶어서 고민 하다가 아무것도 안하면 걍 그대로 살아야되는게 더 싫어서 맞음 이마필러 용량 무제한으로 결제했는데 98만원 정도 였고 총 17cc인가 들어갔음 내가 엄청 불안해했는데 지금 몇cc 들어가고있는지 느낌이 찌릿하거나 그런덴 없는지 계속 물어봐주셔서 조금 안심했음 첫 날엔 붓기도 있고 모양도 울퉁불퉁해서 잘못 맞았나 싶었음ㅜ 3일차까지 붓기 있었고 그담부턴 울퉁불퉁한건 없어졌음 일주일 뒤에 리터치 무료 받았는데 리터치 받고나서부터 진짜.. 맘에 들었음 내가 인조적이고 티나게 맞는게 너무 싫어서 무조건!!! 자연스럽게 해달라고했는데 내가 많이 꺼진 이마였어서 평평한 정도로 넣었지만 더 안넣은거 진짜 만족함 1년 조금 넘었는데 불편한 거 없고 잘 유지중 결론: 비싼 값한다..
Translating

댓글 14건
퐁잉엥용 2023-01-21 (토) 16:47 1년전 신고 주소
혹시 유지기간은 어느정도된다고 들었엉?

요즘잘자쿨냥아 작성자 2023-01-25 (수) 23:29 1년전 신고 주소
맞은 지 1년 반 정도 돼서 기억이 잘 안나는데 2년정도라 했던 것 같기도 하고.. 난 1년 반정도 됐는데 아직 잘 유지중이야!! 근데 이건 사람마다 차이라..
제이제이0 2023-01-23 (월) 12:19 1년전 신고 주소
이마에만 17이요? 어떤제품으로 맞으셨어요?

요즘잘자쿨냥아 작성자 2023-01-25 (수) 23:33 1년전 신고 주소
국산 채움이여
부자당 2023-01-23 (월) 13:43 1년전 신고 주소
초기에 가렵거나 하지않았나요?

요즘잘자쿨냥아 작성자 2023-01-25 (수) 23:34 1년전 신고 주소
초반에만 살짝 가려웠던 거 같아요 그래서 혹시 몰라서 항생제 다른 병원에서 처방 받아서 며칠 더 먹었어요~
윰윰윰486 2023-01-24 (화) 11:45 1년전 신고 주소
혹시 무거운 느낌은 없으셨나요?? 전 11cc 맞았는데 무게감이 좀 느껴지는것같아용..

요즘잘자쿨냥아 작성자 2023-01-25 (수) 23:36 1년전 신고 주소
무거운 느낌보다는 이마가 튀어나갈 것 같은 느낌?? 아무래도 뭘 많이 넣었으니.. 초반 한 달까진 압통도 살짝 있었어요ㅜ 두 세달 부터 익숙? 해지면서 서서히 사라졌어요
유리hera 2023-01-25 (수) 15:59 1년전 신고 주소
동감
필러는 비싼데에서
주먹코랄프 2023-01-25 (수) 21:02 1년전 신고 주소
필러 어떤거로 맞았는지 알 수 있을까??

요즘잘자쿨냥아 작성자 2023-01-25 (수) 23:36 1년전 신고 주소
국산 채움!
jinprior 2023-01-29 (일) 14:40 1년전 신고 주소
우와 17cc라니.. 7cc를 잘못 쓰셨나 했네요.
1년넘게 잘 유지되었으면 비싼 값 충분히 한 거죠
공주될래여신될래 2023-02-19 (일) 20:34 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

요즘잘자쿨냥아 작성자 2023-02-23 (목) 13:57 1년전 신고 주소
처음 한 3-4일째 까지 붓기 있어서 아바타느낌 있었는데 일주일정도 되니까 점점 빠져서 2주 뒤엔 괜찮았어요~ 눈눌리는 느낌은 전 없어서 무슨 느낌인지 모르겠네여..
hi