• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[점제거]

점제거 후기

졸리다아 2023-01-17 (화) 13:19 1년전 371
병원정보 확인하기
병원명
바로그의원(김해점)
의사명
모름(여의사)
비용
2 만원
경과일
오픈 이벤트 엄청 저렴하게 해서
얼굴에 자잘하게 있는 점을 빼러 갔어.

이벤트가 300원인가 해서 정말 이 가격실화야? 이럼서 갔거든.
근데 막상가니까. 상담실장이라는 분 말이 다름 ㅋㅋ
눈에 보이지도 않을 정도의 크기가 이벤트 가격이고
보통 빼고 싶다고 생각되는 점은 가격이 달라 ㅋㅋㅋ

솔직히 눈에 보이지도 않는 크기의 점을 누가 빼..
결국 다 상술에 낚인거지.
애써 시간내서 갔으니 예상가격과 달라도
시간이 아까워서라도 몇개 빼고 오는 사람이 대부분일 거잖아.
이걸 노린듯.
나도 그들 중 1인이지.......하..

암튼 크기별로 2천원, 4천원, 5천원.. 뭐 이렇게 지정해주더라.

그래서 총 네개를 빼고 왔는데
별로 깊지도, 진하지도 않았던 점인데
사라지지 않아. ㅋㅋㅋ

예전에 부산에서 얼굴 전체 점제거 했었을 때는
진짜 거의 다 사라졌거든?
물론 그때 내 피부는 어렸고 재생력도 좋았다지만,
지금은 왜 사라지질 않는거니...
나름 관리도 하고 선크림도 엄청 열심히 발랐는데;

이벤트가 상술에 속아서 안그래도 짜증나는데
점제거한 자리에 있던 점이 레이저로 지진 자국만큼
더 커진 것 같아서 속상..
Translating

5,715
1,612,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
큰곰자리 2023-01-18 (수) 13:33 1년전 신고 주소
병원인지 야바위판인지. 공짜폰이라고 매장앞에 써놓는거랑 머가 다른지

졸리다아 작성자 2023-01-19 (목) 09:28 1년전 신고 주소
맞아.. ㅠㅠ 애써 시간내서 간게 아까워서 결제하게 되더라고..ㅠㅠ
하루하루소중하게 2023-01-21 (토) 05:26 1년전 신고 주소
이벤트하는 건 걸러야하는 게 맞는거 같아 ㅜㅜ 말도 안되는 가격이면 일단 패스 …
sera04 2023-01-24 (화) 15:43 1년전 신고 주소
진짜 너무 싼 건 걸러야겠어요ㅠㅠ
생크림카스테라 2023-01-28 (토) 20:03 1년전 신고 주소
나도 이벤트가 보고 갔는데 막상 가보니 만원넘게 줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옴냔뇸 2023-02-13 (월) 17:26 1년전 신고 주소
그냥 이벤트 혹하지말고 동네 병원가야겠다ㅠㅠ
hi