• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

하이코 후기

김지민 2018-07-13 (금) 10:11 5년전 1317
강남 ㅋㄷ성형외과에서 약 2년전에 하이코 시술 받았는데 후기 써봅니당 마취하는게 엄청 아팠구요 시술할때는 실들어가고 당기는 느낌이 나서 거부감은 들었지만 따로 통증은 없었어용 제가 코가 좀 많이 휘어있는 코라 필러에 하이코 까지 하니까 휜코가 더 돋보이더라구요ㅠㅠ 어느정도 필러로 휜코를 교정할 수 있을  거 같은 기대를 했지만 원장님이 그거까진 못잡아주신거 같아요 상담할 때 원장님이 코끝을 처지게 하는 습관이 있다면서 시술후에 그런습관 때문에 오래 유지가 안될 수도 있다고 말씀은 해주셨어요 그리구 하이코 시술 당일엔 처져있던 코끝이 확 올라가서 와 엄청 효과좋다 라고 생각했지만.. 2주도 안되서 다시 원상복귀 되어서 유지력은 완전 꽝이였습니다..ㅠㅠ 일시적인 효과는 엄청 좋지만 유지력은 매우..실망이였어요 그렇게 잠깐 효과 좋자구 몇십만원 들이는건 아까운거 같아용 갠적으루
Translating

1,788,230
100,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쿠앤크쿠림 2018-07-13 (금) 13:41 5년전 신고 주소
저도 수술전에 ㅋㄷ에서 트리플하이코 해봤는데 하이코 시술이 호불호가 갈리는거 같긴해요 ㅠ 전 코가 전에도 나쁘진 않았어서 콧대 살짝 채우고 코 끝 실로 교정하니까 6개월정도 되게 예쁘고 오똑했거든요! 휜코시면 시술보다 수술 알아보시는게 나으실거 같은데... 지금은 수술 하신거에요???
연지곤지암 2018-07-13 (금) 19:50 5년전 신고 주소
헉.. 저도 ㅋㄷ에서 하이코알아보는중인데.. 근데 필러를꼭같이해야하나요? 전 콧대말고 코끝만 살짝 하고싶은데

복숭아석류 2021-02-07 (일) 10:08 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ
ㅏㅏ 2018-07-16 (월) 15:36 5년전 신고 주소
대부분 그래요. 근데 뭐 다들 알고들 하시는 거라서, 오래 가시는 분들도 간혹 있긴 하던데, 실제 제 주변에선 보지 못 했습니다. 근데 넷상엔 간혹 계시더라구요.
뮹융 2018-07-17 (화) 23:24 5년전 신고 주소
코끝 처지는 습관이 뭐에요??
gd1224 2018-07-19 (목) 12:12 5년전 신고 주소
저도 하이코했는데 유지력 최악이더라고요ㅠㅠㅠㅠ
도도도 2018-07-22 (일) 15:29 5년전 신고 주소
저도 비슷한 경험했어요.ㅠㅠ 돈 들였으니 당시에는 만족스럽다며 자기위안했지만.ㅠㅠ 알아보는 사람도 전무했고 실 빠짐에...돈아까웠어요.
힐링방구 2018-07-30 (월) 21:41 5년전 신고 주소
하이코 저도 하고싶었는데 좋은정보 감사합니다 저도 코끝이 휜편이라 고민되네요ㅠ-ㅠ
hi