• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입가필러 녹인 후기

겨울빨리지났으면 2023-01-14 (토) 20:01 1년전 326
병원명
비공개
의사명
비공개
작년에 신사역 근처에 있는 중국인 많이 오는 병원에서 눈수술 하는 김에 입가 패인 부분 필러를 맞았었음
근데 그게 내가 원하는 위치에 안 들어가고 이상한 위치에서 뭉치는 바람에 입가에 패인 거 하나 부푼 거 하나 진짜 끔찍한 꼴이었어
이번에 집 근처에 있는 피부과에서 필러 녹였는데 아직도 완전히 녹은 거 같진 않아 딱딱하게 만져져
입가 필러는 진짜 이동하기 쉬운 거 같으니깐 조심해 다들...
Translating

댓글 7건
monetary 2023-01-15 (일) 03:36 1년전 신고 주소
녹일때 많이 아파?? 가격은얼마였어?

겨울빨리지났으면 작성자 2023-01-15 (일) 21:57 1년전 신고 주소
아프진 않고 비용은 딴 거 하는 김에 덤으로 해주신 거라 잘 모르겠어.. 미안!
펩시제로 2023-01-15 (일) 21:52 1년전 신고 주소
나는 뀨 하는 모양때매 3년전에 녹이고 그냥 사는중! 입술 필러는 한달까진 넘 예쁜데 그뒤로는 모양이 아쉬운것 같아

겨울빨리지났으면 작성자 2023-01-15 (일) 21:58 1년전 신고 주소
나는 입술 아니고 입가에! 입 옆에 했는데 입술 필러도 이동하는구나...
입슐33 2023-01-15 (일) 22:55 1년전 신고 주소
나도 먼가 얇게 들어가서 그런지 튀어나온게 있는데 이게 필러인지 아닌지 심증만 있는 상태거든,,  정확하게 어디필러가 남아있는지는 의사가 뭔갈 찍어서(초음파같이?) 알려주는거야!?
임현지 2023-01-17 (화) 11:51 1년전 신고 주소
잘읽었습니다
그린치 2023-01-28 (토) 22:15 1년전 신고 주소
잘 읽었습니다
hi