• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

이마보톡스 부작용

쥬즁 2023-01-14 (토) 19:22 1년전 569
병원명
비공개
의사명
비공개
이마필러하는 김에 보톡스 같이 해주셨는데 눈이 너무 무겁고 ㅜㅜ미치겟어 ㅜㅜ 억지로 뜰려고 하면 머리도 아프고 열도 나는거 같애ㅜㅜ 월요일에 고주파? 하러 오라긴 하는데 ㅜㅜ 언제쯤 괜찮아져?? 8일차여!!
Translating

1,710,426
1,674,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
펩시제로 2023-01-15 (일) 21:54 1년전 신고 주소
나도 이마필러랑 보톡스 같이했는데 완전 눈뜨기 어려웠었어ㅠ 근데 이게 필러가 들어갔으니 전보다 무거워서 일수도 있겠더라구 보통은 3개월은 간다고 알고있긴해! 보톡스가 열에 약하다고 들었는데 그래서 고주파 해주는게 아닌가 싶네!

쥬즁 작성자 2023-01-15 (일) 21:55 1년전 신고 주소
넌 이제 괜찮아?? 괜찮아 질려면 얼마나 걸려ㅜㅜ??

펩시제로 2023-01-15 (일) 22:00 1년전 신고 주소
나는 옛날옛적에 했던거고 이미 녹인지도 오래됐지만 그때는 몇달 가긴 한거같애ㅠ 주름보톡스는 적어도 1-3개월은 간다고 알고있어ㅠ 그 후부터는 나도 이미필러 꺼지든 말든 미간보톡스만 맞았었어
hi