• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

이중턱 심부볼 지흡 후기

우로로러럴 2023-01-14 (토) 03:14 1년전 1315
병원명
비공개
의사명
비공개

다이어트를 해도 얼굴살이 장난 아니라서 예전에 이벤트가로 지흡했어
19년도에 했으니까 오래됐네ㅋㅋㅋㅋ
일단 후회는 약 10%, 만족 90% 정도랄까?
하고나면 얼굴에 붕대감아주고 무슨 얼굴감싸서 찍찍이로 채우는거까지 해주고 이틀뒤엔가 실밥풀러간거같아.
수술이 처음이라 얼굴에 열이 미친듯이 오르는데 너무 무서워서 네이버랑 강남언니에 후기 엄청찾아보고 검색도 해보고 난리도 아니였지ㅠㅠㅠ
붓기는 거의 2주까지 절정이고 한달됐을때 딱 안정되더라!

처음에는 너무 좋았어 얼굴이 빵떡이였는데 갸름해지니까ㅎㅎ강x언니에 가면 아직도 내가 남긴 후기 있다ㅋㅋㅋㅋ

근데 살면서 단점이 좀 있더라고
일단 나는 수술이 잘받는 체질이 아닌지 아직도 캐뉼라? 그 지방 흡입할때쓰는 흡입기구 들어간 구멍이 흉터로 남아있어. 잘 보이지는 않는데 그냥 볼때마다 신경쓰여ㅠㅠ
그리고 턱 밑이 엄청나게 뭉치는 느낌이 가끔씩 나ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐때매 그러는지는 모르겠는데 턱밑이 겁나 뭉쳐.
그리고 마지막 단점은 지흡하기전이 귀여웠던거같아ㅎ 이건 나이먹어서 그런거겠지!

하지만 난 남들이 고민하면 하라그럴거야!
엄청난 컴플렉스를 100만원도 안되는 금액으로 날려버렸는데 저따위 불만들 난 감수가 되더라구ㅎㅎㅎ
참고로 사진은 왼쪽이 후 오른쪽이 전이구 수술전이 수술후보다 몸무게는 오히려 덜나가ㅎ

다들 예뻐지자 화이팅!!
Translating

111,377
35,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
fdsdsdsdsd 2023-01-14 (토) 05:40 1년전 신고 주소
수술 잘됐다!!! 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ

우로로러럴 작성자 2023-01-14 (토) 14:24 1년전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎ
츄르츄르115 2023-01-14 (토) 22:58 1년전 신고 주소
와우 와우!! 어디서했는지 알수있을깡??

우로로러럴 작성자 2023-01-14 (토) 23:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

츄르츄르115 2023-01-14 (토) 23:13 1년전 신고 주소
19년도??! 아직도 유지는되구있엉?? 부작용은 따로없지~??

우로로러럴 작성자 2023-01-15 (일) 00:45 1년전 신고 주소
웅 지방뺀거라 에지간해서는 얼굴 살 잘 안쪄ㅋㅋㅋㅋ 부작용이랄거 딱히 없는거같아! 아 그 턱 밑에 뭉치는느낌? 그거는 거의 작년 초까지 있었던듯ㅠㅠㅠ
1008hm 2023-01-15 (일) 15:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우로로러럴 작성자 2023-01-15 (일) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과맛체리이잉 2023-01-16 (월) 01:18 1년전 신고 주소
곧 하는데 2주까지 붓기 엄청 심해?ㅜㅜㅜ 개학 2주전에 하는데..

우로로러럴 작성자 2023-01-16 (월) 01:24 1년전 신고 주소
사바사긴한데 나는 쫌 심했던거같아! 그리고 저게 계속 잘 붓기 빠지고있다가 담날 자고일어나면 뜨끈하게 붓고 오락가락 할때듀 있어! 추카해! 하고나면 확실히 만족할거야ㅎㅎㅎㅎ
임현지 2023-01-17 (화) 11:52 1년전 신고 주소
잘읽었습니다
ㅅㅊ 2023-01-17 (화) 19:14 1년전 신고 주소
헛 얼굴형이 엄청 예뻐졌다ㅠㅠㅠ 심부볼 받고 난 다음에는 턱보톡스나 그런거 안맞아도 괜찮았어? 나는 시술 받아도 만족스럽지 못한 것 같아서ㅠㅠㅠ

우로로러럴 작성자 2023-01-18 (수) 11:51 1년전 신고 주소
나 턱보톡스 맞았어ㅋㅋㅋㅋ 지금도 꾸준히 맞아용
변신드가자 2023-01-19 (목) 18:32 1년전 신고 주소
혹시 윤곽주사나 탄력리프팅은 따로 안맞고 지흡만 한거야?

우로로러럴 작성자 2023-01-19 (목) 20:04 1년전 신고 주소
웅 나 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나그때 아마 보톡스만 했을걸??
날씨요정 2023-01-26 (목) 02:54 1년전 신고 주소
넘 잘된거같은데!
모래성쌓는사람 2023-02-06 (월) 20:39 1년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 알수있을까?
ㅂㅈㅎㅎ 2023-02-13 (월) 23:54 1년전 신고 주소
와웅 완전 예브게 된 것 같아!!!0
필러쟁이입니당 2023-02-15 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나롤 2023-02-23 (목) 03:00 1년전 신고 주소
와 진짜 얼굴 엄청 날렵해졌네요! 정보 좀 부탁드릴수 있을까요?
hi