• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

얼굴 윤곽주사(캣주사) 후기

freeq 2023-01-10 (화) 18:02 1년전 2706
병원정보 확인하기
병원명
닥터손유나의원
시술경과: 6개월
시술부위: 3부위(앞광대, 옆광대, 브이라인)
시술횟수: 6회(3~4주 간격)
서비스: 침샘보톡스

원하는 부위에 시술 해주세요. 예를 들면 왼쪽 심부볼 조금, 오른쪽 옆광대 많이.
주사 맞을 때 아프지만 참을만 해요.
주사 맞으면 얼굴이 갸름해지긴 해요. 주변에서 살 빠졌단 소리 많이 들었네요.
연예인들도 많이 다녀간 병원이라 신뢰는 가지만 가격은 좀 비싸긴 해요.
Translating

2,214,290
549,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
기여운돼지님 2023-01-11 (수) 16:22 1년전 신고 주소
나도 하고싶은데 아플까봡 ㅠㅜ무섭

freeq 작성자 2023-01-12 (목) 14:40 1년전 신고 주소
아프긴 해요. 그런데 참을만 하기도 해요~~
추직이네 2023-01-11 (수) 23:45 1년전 신고 주소
얼마나 가나요 ? 몇개월 뒤면 다시 돌아오나용?

freeq 작성자 2023-01-12 (목) 14:39 1년전 신고 주소
3개월은 확실히 유지되는 느낌이에요. 이후에는 조금씩 돌아오는 거 같은데 예전 사진 보면 차이가 있긴 있네요 ㅎㅎ
비빕법 2023-01-15 (일) 22:43 1년전 신고 주소
진짜 비싸더라
뚜띠기 2023-01-17 (화) 13:19 1년전 신고 주소
가격 ㅎㄷㄷ 하네ㅜㅠ
pbbn 2023-01-21 (토) 23:15 1년전 신고 주소
가격 아니면 가고싶은 곳인데..ㅠㅠ
togarashi 2023-04-09 (일) 23:32 1년전 신고 주소
얼마정돈가요
김김킴 2023-05-04 (목) 20:37 11개월전 신고 주소
시술후에 붓기나 멍은 어때?
열푸 2023-09-04 (월) 15:39 7개월전 신고 주소
효과가 있긴하구나.. 근데 가격 때문에 매번 고민해
웅잉앙 2024-03-23 (토) 20:52 1개월전 신고 주소
2군데 1년전에 받았는데 다시 돌아온 느낌,,
hi