• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅이랑 턱지흡 한달 후기에요

띠로리링345 2023-01-10 (화) 16:52 1년전 1959
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
이태민
비용
2 만원
경과일

뷰성형외과에서 실리프팅과 지방흡입한지 한달 됐어요~

피부가 점점 쳐지고 팔자주름도 깊어지고 턱선도 매끄럽지 못해서 실리프팅3종과 지방흡입 이중턱 턱선까지 같이 했습니다~ 2주차까지 턱밑이랑 볼쪽에 단단하게 만져졌었는데 지금은 거의 풀렸고 멍이랑 통증인 3주차쯤 다 없어진거같아요~ 2주차까지 오른쪽 볼에 살짝 딤플현상이 있어서 걱정했는데 시간이 지나니 다 펴졌어요~ 턱라인이 보이는게 신기하고 효과가 엄청 좋은거같아요! 시술하고 동안이라는 소리도 듣고 너무 기분 좋아요
Translating

1,490,505
543,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하르모니아 2023-01-10 (화) 17:01 1년전 신고 주소
부럽네요 ㅜㅜ
이야홍이 2023-01-10 (화) 18:04 1년전 신고 주소
와 살빠진거 같구 넘 예쁘게 됐당
미니민3 2023-01-11 (수) 10:38 1년전 신고 주소
얼굴형 뚜렷해졌다!!
HJU2 2023-01-11 (수) 14:01 1년전 신고 주소
와 얼굴형 하나로 정말 달라보이네요 잘되신것 같아요!
기여운돼지님 2023-01-11 (수) 16:22 1년전 신고 주소
엄청 자연수럽게 예뿌게 됐어
니니닌이 2023-01-13 (금) 14:13 1년전 신고 주소
아 턱지흡 고민중이엇는데 뽐뿌온당. 진짜 완전 잘됏당
아키시에나 2023-01-13 (금) 19:12 1년전 신고 주소
와 진짜 잘된거 같아요. 인형얼굴이네요
Zxcvv 2023-01-13 (금) 21:56 1년전 신고 주소
너무 잘됐어요! 부러워용
화암 2023-01-14 (토) 18:48 1년전 신고 주소
정말 잘 됐네요.  유지기간은 어느정도인가요?
귀여워죽겠어 2023-01-15 (일) 01:30 1년전 신고 주소
대 존예!!!!!너무 잘됐다!!! 부러워 ㅠㅠ 나도 턱살 부자인데 유지기간 궁금해~ 알려줄 수 있을까?
귀차나여 2023-01-15 (일) 16:36 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
magos93 2023-01-16 (월) 00:47 1년전 신고 주소
너무 잘 된거 같다.
비용 궁금해?
블뚜맘 2023-01-17 (화) 14:12 1년전 신고 주소
대조녜 요즘 뷰성형외과 많이 가네요
ㅅㅊ 2023-01-17 (화) 19:16 1년전 신고 주소
헉 엄청 예쁘게 잘 됐네요ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
유후료 2023-01-18 (수) 01:07 1년전 신고 주소
엄청 얼굴선이 예뻐지셨어요!! :)
디디용용 2023-01-19 (목) 00:23 1년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨어요!! 실리프팅은 실 튀어나올까봐 무서워서 고민중인데 통증이나 그런 건 없으시나요?
CH77 2023-01-25 (수) 23:20 1년전 신고 주소
와 넘이쁘게되ㅆ다
날씨요정 2023-01-26 (목) 02:53 1년전 신고 주소
헐 넘 예쁘세요
마미로이 2023-01-27 (금) 12:44 1년전 신고 주소
와.잘되신것같아요.이정도면 비용 어느정도나오나요?실리프팅 많이아플까봐 걱정은 되는데 효과 좋으신것같아요.팔자도
쿠크롱 2023-01-30 (월) 19:06 1년전 신고 주소
지흡 울쎄라 둘중 엄청 고민되는데 아.. 어떡하지?
플로이 2023-02-01 (수) 17:08 1년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요
희또 2023-02-02 (목) 15:25 1년전 신고 주소
헐 넘이뿐데? 금액 궁금해ㅜㅜ
jjjw123 2023-02-08 (수) 01:07 1년전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘됐네요 부러워요ㅜㅜ
hi