• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

관자놀이 필러 후기

뜌두두 2023-01-09 (월) 23:21 1년전 3108
병원정보 확인하기
병원명
리즈온의원 (홍대점)
의사명
대표원장
비용
40 만원
경과일
관자놀이 필러는 잘 모르시는분들 많은데, 여기가 움직임도 많지 않고 필러 넣기에도 안전한 부위라 한번 필러 넣으면 유지가 잘 된다고 하더라고요.
저는 옆광대가 아주 살짝 있고 관자놀이부분이 꺼져있는 땅콩형 얼굴이라, 옆광대를 깎는 방법보다 관자놀이 채우는걸로 얼굴형 교정이 많이 됐습니다.
얼굴 가로길이가 많이 길지 않으면서도 옆광대가 있으신 분들은 뼈 깎는것 고려하시기 전에 관자놀이랑 옆볼꺼짐 필러로 먼저 교정해보세요! 제 인생 시술 꼽자고 하면 1위가 관자필러입니당
Translating

87,148
2,001,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코코코크지마 2023-01-10 (화) 19:46 1년전 신고 주소
저도 이마필러 맞으면서 관자놀이 같이 맞았었는데
광대 치고 싶었는데 관자 맞고 매끈해져서 대대만족 했었어요ㅎㅎㅎ

kiwoal 2023-12-12 (화) 12:39 5개월전 신고 주소
어디서 하셧어여
추직이네 2023-01-11 (수) 23:48 1년전 신고 주소
오 .. 관자 필러도 있군용 한번 손품 팔아봐야겠네용
초바비15 2023-01-13 (금) 20:04 1년전 신고 주소
관자놀이 필러 위에 병원에서 맞은거야??

뜌두두 작성자 2023-01-13 (금) 21:52 1년전 신고 주소
웅 저기서 맞았어!
냐이스 2023-01-17 (화) 13:49 1년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 동네에서했는데 너무티나서 후회되더라구요
pbbn 2023-01-21 (토) 23:17 1년전 신고 주소
오 관자놀이!! 알아봐아겠다
제이제이0 2023-01-23 (월) 12:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 얼굴 커보인다고 후회하는 분도 계시더라구여
저는 붓기 빠져봐야 알거 같아 걱정이네요
Eveeve 2023-02-07 (화) 22:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울쭈쭈쮸 2023-03-20 (월) 22:06 1년전 신고 주소
혹시 가격이 어케돼??
초코릿 2023-03-27 (월) 00:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코리리코리 2023-04-11 (화) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앨리맥빌 2023-04-15 (토) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟁이쟁 2023-08-22 (화) 17:55 9개월전 신고 주소
얼굴 커보이거나 그런 건 없나용?
hi