• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

텐써마 후기

차차녹차 2023-01-09 (월) 01:06 1년전 3056
병원명
비공개
의사명
비공개
올리지오 병원바꿔서 할지 아님 그냥 써마지 중에서 간보다가 결국 중간급 텐써마 선택 써마지랑 완전 똑같고 올리지오는 담당의사가 시술을 대충한건지 효과 없었어서 돈 버릴까봐 걱정했는데 텐써마는 효과 좋은 거 같음 미세한 자글자글 주름 사라진편 의사쌤 말로는 써마지 처음 나왔을때 계속 써마지 받던 사모님들 15년지나도 피부쩐다고 텐써마 매년 받으라는데 100만원 1년 한번씩 3개월 할부로 긁어도 쉽지않다,,ㅎ
Translating

2,401,111
1,979,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
룸미 2023-01-09 (월) 21:38 1년전 신고 주소
텐써마는 뭐에요?? 처음 들어보네용 울쎄라 할까 고민인대 ㅜㅜ

차차녹차 작성자 2023-01-10 (화) 13:43 1년전 신고 주소
써마지 같은 건데 가격좀더싼겅ㅅ
코코넛망고스무디 2023-01-10 (화) 22:56 1년전 신고 주소
올리지오보단 나은거야? 진짜 1년에 100만원도 쉽지 않아

차차녹차 작성자 2023-01-18 (수) 20:50 1년전 신고 주소
올리지오는 좀 약한 거,,,효과 일주일도 안갔어 ㅠㅠ 텐써마랑 써마지가 비슷하대 레이저 나오는 강도가

코코넛망고스무디 2023-01-18 (수) 20:51 1년전 신고 주소
오 고마워 ㅎㅎ 텐써마로 기울어
딱콩땃콩 2023-01-16 (월) 11:08 1년전 신고 주소
효과 궁금해여!

차차녹차 작성자 2023-01-18 (수) 20:51 1년전 신고 주소
효과는 ㄱㅊ은듯요 가격이 조금쎄서 ㅠ
뇽뇹 2023-01-30 (월) 15:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차차녹차 작성자 2023-02-04 (토) 21:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차차녹차 작성자 2023-02-04 (토) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi