• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

안녀어어어 2023-01-08 (일) 16:33 1년전 394
병원명
비공개
의사명
비공개
시술을 처음 하는 거라 간단한 사각턱 보톡스 맞았어요. 집중할 때 이를 꽉 깨물고 집중하는 탓에 근육이 많이 붙은 상태였어요. 양 턱에 각각 4방?씩 맞았던거 같아요. 효과는 한 2달 됐는데 점점 나타나는거 같아요. 얄쌍해진 느낌. 처음 시술 하는 분들한테 추천합니다!!
Translating

2,422,579
1,755,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
온니니 2023-01-08 (일) 16:51 1년전 신고 주소
주기적으로 맞아주는것도 좋아

관리한다 하는 사람들은 짧게는 6개월 길게는 1년에 한번씩 맞엉

혹시나 효과봐서 만족한다면 참고하라규
야당햄주먹 2023-01-08 (일) 23:55 1년전 신고 주소
나두 길면 1년에 한번 정도는 꼭 맞는당
어느정도 시간 지나면 알굴이 두툼햐져서 찾을수밖에 없음 ㅜ
오리온냐 2023-01-09 (월) 12:02 1년전 신고 주소
보톡스가 얼굴 탱탱하게 만들어주는건줄 알앗는데 얼굴살을 빼주는/녹여주는 건가요?

날씬이되고파 2023-01-13 (금) 22:46 1년전 신고 주소
근육을 인위적으로 덜 사용하게 하는 효과요 그래서 턱 근육이 발달해서 각져보이는 분들 여기를 조금 갸름하게 만들어주는거요
여닍 2023-01-10 (화) 00:35 1년전 신고 주소
인모드나 슈링크?보다효과 있어요?
Zxcvv 2023-01-13 (금) 21:57 1년전 신고 주소
오옹 저도 해보고 싶어요!!
bbllln 2023-01-17 (화) 04:27 1년전 신고 주소
진심 보톡스는 꼭 맞고시ㅍ다
hi