• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱보톡스 후기

더오덩 2023-01-07 (토) 09:08 1년전 437
병원정보 확인하기
병원명
비앤비성형외과의원
의사명
기억 안남
비용
2 만원
경과일
사각턱보톡스를 6개월에 한번씩 지금까지 총 3번 맞음. 원래 턱에 근육이 많은 편이라 의사쌤도 효과가 좋을 거라고 기대해도 된다고 하셨었음 확실히 좀 갸름해지는 효과가 있었고 턱 근육도 만졌을 때 안튀어나오더라 근데 뭔가 맞으면서 팔자주름이 심해지는 느낌이 드는 것 같기도 하고 ㅜㅜ 요즘은 사각턱이 크게 거슬리는 것 같지는 않아 맞는 건 스탑함. 작년 3월에 마지막으로 맞은 뒤로 지금은 안 맞고 있음 또 생각이 바뀌면 맞으러 갈 수도 있을 것 같다
Translating

1,764,341
1,969,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
awd1598 2023-01-07 (토) 09:45 1년전 신고 주소
턱보톡스는 진짜 괜차는듯
llIIlIIll 2023-01-07 (토) 11:06 1년전 신고 주소
볼살 좀 있는 사람이 턱 보톡스 맞으면 볼살 지지해주던게 없어져서 쳐질수도 있다더라
ased0000 2023-01-07 (토) 21:36 1년전 신고 주소
부럽다ㅜ 난 한번 맞고 효과 1도 없었는데 이거도 병원바이병원ㄴ가
혹시 몇번째부터 효과봐써ㅓ??

더오덩 작성자 2023-01-09 (월) 01:10 1년전 신고 주소
내가 워낙 턱근육이 발달한 편이었어서 그런지 첫번째 할때 50cc 넣었는데 그때부터 갸름해졌다는 얘기 들었었어!공장식으로 하는 병원이 대부분인것같긴한데 꼼꼼히 얼굴상태 체크해주고 하는 병원도 있으니까 후자로 잘 알아보고 가바!!
hi