• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 fx 후기

주일우 2023-01-07 (토) 04:59 1년전 450
병원명
비공개
의사명
비공개
강남에서 인모드로 유명한 곳 다녀왔어!
처음 받는거라 하기 전에 아프다는 얘기 많이 들어서 걱정했는데
생각보다 참을만 했어
10만원 밑으로 했는데 은근 시술시간도 길었고 (재진 않았는데 7-10분?) 얼굴 전체 했는데 하고 난 후에 얼굴 보니까 확실히 얼굴이 작아졌더라 (빨간 멍도 나긴 했는데 3일 뒤에 완전 없어짐!)
지금은 다시 돌아온거 같기도 하고 좀 줄어든 것 같기도 하구 긴가민가해... 3번 받아야 효과있대서 다시 한번 받아볼라궁
Translating

2,248,971
91,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
붓기아님모양 2023-01-08 (일) 02:59 1년전 신고 주소
인모드는 지방을 태우는거라 다시 돌아오지는 않지 않아?

불먹 2023-01-08 (일) 07:53 1년전 신고 주소
인모드 효과 3-4주로 알고잇음 ㅠㅠ

주일우 작성자 2023-01-09 (월) 23:53 1년전 신고 주소
꾸준히 식습관 관리만 해주면 반영구적이라고 하긴 하더라구
몰랑몰랑뿅 2023-01-08 (일) 22:06 1년전 신고 주소
인모드 효과 좋아?

주일우 작성자 2023-01-09 (월) 23:53 1년전 신고 주소
효과가 엄청 좋은건진 모르겠어! 한번밖에 안 받아봐서..
Saen 2023-01-09 (월) 21:04 1년전 신고 주소
병원 어딘지 알여줄 수 있어..?!

주일우 작성자 2023-01-09 (월) 23:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅궁 2023-01-11 (수) 10:11 1년전 신고 주소
인모드 저도 했었는데 아니 너무 아프잖아요ㅠㅠㅠㅠ 효과는 좋은거 같은데 다시는 못하겟어요ㅠㅠ 불로 지지는 느낌 너무 끔찍..
쌀과자1 2023-01-15 (일) 19:05 1년전 신고 주소
회사가 강남이라 근처 병원 알아보고있는데 병원 알려줄수 있어?
엉뚱한앵무새 2023-01-23 (월) 02:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghkdlxldgk… 2023-01-25 (수) 13:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉어니 2023-02-21 (화) 00:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁렁렁 2023-02-23 (목) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자쓰2 2023-02-26 (일) 23:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚬니뚬 2023-03-07 (화) 17:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi