• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마필러 후기!!!

곽도 2023-01-03 (화) 14:47 1년전 564
병원명
비공개
의사명
비공개
이마 콤플렉스라서 손품 엄청 팔다가 드디어 맞음!! 암튼 손품을 엄청 팔았어서 그런지 하나도 안떨렸다… 첫 시술이였는데 이마가 아프다는 사람이 많았어서 겁먹었는데..하나도 안아팠음!!!!! 마취크림 바르고 얼얼한 상태로 마취 주사 맞았는데 잉 하나도 안아프고 약 퍼지는 느낌도 난다는데 안났음.. 고통을 잘 못느끼긴함 ㅋㅋ.. 암튼 마취 주사까지 맞으니까 진짜~ 하나도 느낌안나고  후기보면 서걱서걱소리 나서 공포라면서 아프다고~했는데 소리도 크게안나고 asmr같아서 잠왔다..
오히려 젤 아픈건 엉덩이 항생제 주사 정도? 근데 그것도 별로 안아팠음 키킥… 피부과에서 여드름 짜는게 내 인생 최대 고통,,
원장님이 손재주가 좋으셔서 그런가 대대대만족!!

결론:한개도 안아픔 asmr같음 겁먹지 마시길!! 항생제 엉덩이 주사가 젤루 아픔~~~
Translating

2,382,314
2,317,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
큥쿵 2023-01-03 (화) 23:56 1년전 신고 주소
나두 이틀 뒤에 이마 필러한다 ,,,
ynnn 2023-01-04 (수) 21:02 1년전 신고 주소
나도 하고싶은데 나중에 내려온다는 소리듣고 넘 무서워ㅜㅜㅜ
vivi27 2023-01-11 (수) 14:27 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했을까!! 이마 필러도 맞아보고 싶은데, 좋은 병원 찾기 힘들어서!

곽도 작성자 2023-01-11 (수) 19:19 1년전 신고 주소
지방인이라 대구에서 했어!
싸잇신 2023-01-11 (수) 23:44 1년전 신고 주소
엉덩이 항생제 주사 생각도 못했다
둘리12 2023-05-04 (목) 22:56 1년전 신고 주소
저도 이마필러는 하나도안아팟어용ㅎㅎ
쏘이루다 2023-06-12 (월) 04:18 10개월전 신고 주소
이마필러 다들 아프다해서 걱정했는데 사람마다 케바케인가벼,,
나도 곧 맞으러 가는디 안아팠음 좋겠다ㅜㅜㅜ
후하해해힛 2023-08-22 (화) 21:08 8개월전 신고 주소
저두 대구사는데 혹시 병원 정보 여쭤봐두될까여?
hi