• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

미간 코필러 5년이상 지난 후기

롸뢓 2023-01-02 (월) 10:25 1년전 615
병원명
비공개
의사명
비공개
2016, 2017년도에 코필러를 맞았었습니다.

미간 사이에 맞았고, 1년 주기로 맞았어요.
그 이후로는 전혀 맞지 않았구요.

현재 2023년 초 기준으로 아직 남아있습니다.

다만 옆으로 좀 퍼져있는 상태에요. 필러는 흡수 이후 이상하게 남는다고들 하는데 저는 크게 부자연스럽진 않아서 두고있습니다.

제 생각엔 사람마다 다르지만 필러가 완전 없어지는 건 아닌거같아요.

필러는 맞을 때 신중히 고려해서 적당한 양으로 딱 한번 맞고,

그 이후 대부분이 흡수되고 약 30-40%남는 정도의 모양으로

계속 만족할 수 있다면 필러는 괜찮은 시술이지 않나 싶어요.

다만 너무 많은 부위를 맞는건 안좋다고 알고있습니다!
Translating

2,303,361
1,611,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
age2 2023-01-02 (월) 10:34 1년전 신고 주소
다좋은데 퍼지는게 문제인거같아요 예쁘게 퍼지면 좋을런만

롸뢓 작성자 2023-01-07 (토) 16:03 1년전 신고 주소
이게 케바케라 해야 알 수 있는 ㅠ그래서 매일 몰딩 비슷하게 만져뒀었어!
구우루우 2023-01-02 (월) 12:45 1년전 신고 주소
퍼지는게 걱정이긴해ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

롸뢓 작성자 2023-01-07 (토) 16:03 1년전 신고 주소
1-2번까진 괜찮은듯!
도우너씨a 2023-01-02 (월) 15:15 1년전 신고 주소
맞아 완전 흡수는 아니고 남아있는거 같아

일단 부작용이 크지 않은게 최고장점..!
나나와 2023-01-02 (월) 17:27 1년전 신고 주소
맞아 대부분 필러는 퍼진다고 해서 걱정많더라ㅠ

대부분이라기보단 필연적인거같아ㅎㅎ
불안맨 2023-01-04 (수) 14:43 1년전 신고 주소
종류 뭘로맞았어? 하기전보다 만족하지?

롸뢓 작성자 2023-01-07 (토) 16:04 1년전 신고 주소
국산으로 맞았었구 정말 살짝 변하는 정도만 원했던지라 만족했었어!
zeroseo 2023-01-10 (화) 19:34 1년전 신고 주소
필러 후회는 안해?
비빕법 2023-01-15 (일) 21:09 1년전 신고 주소
난 오히려 살짝퍼져서 자연스럽더라
hi