• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

이마필러후기

서울 2016-08-05 (금) 03:07 7년전 2076
중요한 면접때문에 인상이 좋아보여야해서 평소에 납작했던 이마에 필러 맞은적 있었어요
원래 주사는 잘 참는편인데 흔한 주사구멍만 남는 주사가 아니라 이물질이 있는 주사라 처음 느끼는 아픔이었습니다 ㅠㅠ
이마가 넒은편은 아니어서 예쁜 이마는 아니었지만 면접때 입체적인 상을 만들수있었던것 같아요
왠만한 아픔은 참아서 만만하게 봤다가 생각보다 좀 많이 아픈 경험이었습니다
필러 유지된건 3개월 정도 됬었던거 같아요
Translating

63,832
1,977,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이고야ㅠ 2016-08-05 (금) 03:33 7년전 신고 주소
소중한 후기 감사합니다
올라잇올라 2016-08-05 (금) 12:43 7년전 신고 주소
유지가 3개월이라.. 제품은 어떤걸로 맞으셨나요 ??
생각보다 짧게간거 같네요 ㅠㅠ 용량은 어느정도 넣으셨구요?

서울 작성자 2016-08-07 (일) 22:09 7년전 신고 주소
[@올라잇올라] 레스틸렌으로 맞았는데 용량은 기억이 잘 안나네요~
whatupgirl 2016-08-05 (금) 13:05 7년전 신고 주소
어떤 제품맞으셨어요?

서울 작성자 2016-08-07 (일) 22:09 7년전 신고 주소
[@whatupgirl] 레스틸렌이요~
여름이싫어 2016-08-05 (금) 22:27 7년전 신고 주소
이마 필러 자체가 오래가지 않은거 같아요..
빨리 흡수되는 부위이고 울퉁불퉁하고
그러는거 같아요
천연태닝 2016-08-08 (월) 23:54 7년전 신고 주소
근데 얼굴에 이마필러만 해도
진짜 예쁜거 같지 않아요?? 이마 볼륨이 인상을
좌우하는거 같아요
냠냠와우 2016-08-09 (화) 14:53 7년전 신고 주소
이마필러 지인이 맞았는데 아픔이정말 장난아니라고하더라구요 근데 유지력이 상당히짧네요ㅠㅠ
테일러힐 2019-04-27 (토) 17:29 5년전 신고 주소
이마는 지방이식이 생착도잘되고
피부도 좋아보이고 필러보다난거같아요
hi