• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러(아띠에르)+자갈턱보톡스

귤콜귤 2022-12-30 (금) 22:24 1년전 1030
병원명
비공개
의사명
비공개

뭐지 내용 날아가서 다시 쓴당...

이중턱 심한 줄 알고 인모드도 끊어 다니는데
턱살 없다그래서 뭐가 문젠가 하다가 그냥 필러나 넣자 하구 다녀왔어.

1cc 예약했고, 나 칭찬에 약한데 여러 칭찬 해주셔서 첨부터 기분 짱조흠
전부 넣구 싶었는데 입술 양 끝 아래위치 턱에 홈(??)이 들어가있다고
많이 안넣는게 좋대서 0.4cc정도 넣었어 더 넣으면 턱밖에 안보인대서..ㅠ
(자갈턱 보톡스는 뭔 효관지 모르겠는데 필러 안움직이게 해준대서 맞음!)

맞다가 뭔가 퐝? 터지는 느낌에 너무 아파서 읅엙? 했는데 저녁되니까 괜찮아졌어!
엄~청 자연스러워서 잘 모르지만 난 맘에들고, 친구도 하길 잘했대서 뿌듯해

만족!!
Translating

2,411,886
1,744,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
날아라고기 2022-12-30 (금) 23:21 1년전 신고 주소
뭔가 더 안정적이고 세련되어 보임
필러가 오래가길~~
냐우이 2022-12-31 (토) 14:57 1년전 신고 주소
예쁘네여 자연스럽그ㅡ
라따뚜dl 2022-12-31 (토) 16:10 1년전 신고 주소
턱끝필러가 은근 효과가 좋더라구 ㅎㅎ
봄보봄 2022-12-31 (토) 18:11 1년전 신고 주소
오 자연스럽고 예뻐요
다야야 2023-01-01 (일) 00:09 1년전 신고 주소
진짜 잘됰ㅅ다....ㅜㅜ부럽
전만식이 2023-01-02 (월) 00:40 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 된거 같은데 ?!
에피이이 2023-01-06 (금) 04:34 1년전 신고 주소
넘 예뻐요
흰둥이뎡 2023-01-07 (토) 03:19 1년전 신고 주소
너무 잘됐는데요.?!!
추직이네 2023-01-11 (수) 23:42 1년전 신고 주소
저두 턱 하고 만족이 젤 커요 ㅎㄹ 이뻐용
Djxkkffk 2023-01-25 (수) 16:10 1년전 신고 주소
오 확실히 얼굴 라인이 예뻐지네욤
무텅이 2023-02-19 (일) 01:17 1년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨네요
honeylove9 2023-04-05 (수) 14:33 1년전 신고 주소
병원 이랑 원장님 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
문문으로할 2023-12-31 (일) 19:50 4개월전 신고 주소
넘 이뻐용!! 정보 궁금합니당
gejehieien 2024-01-07 (일) 12:40 4개월전 신고 주소
오 저랑 같은데서 맞으신 거 같아요!
룰루1122 2024-01-10 (수) 00:53 3개월전 신고 주소
오 확실히 차이나네용
다다다다닫 2024-04-04 (목) 20:36 1개월전 신고 주소
달라진게 확실하게 보이네요!
hi