• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

콧대랑 코끝 필러 후기

나래나무 2016-08-01 (월) 17:23 7년전 2504
유지기간이 조금 더 길다는 제형으로 맞았는데 확실히 시술받은지 8개월쯤 됬는데도 아직 남아있긴 하네요
콧대는 대만족
코끝은 첨에 맞았을땐 이뻤는데, 이것도 부작용인지 시술받고나서 콧물이 거의 3주가 다되도록 멈추질 않는거예요. 간지럽고 재채기에..
그렇게 한참을 고생하다가 잉? 콧물이 멈췄네? 이런 생각이 들때쯤 거울을 봤더니 코끝은 원상복구..
이거 콧물인줄 알았던게 사실 필러제형이었던건가 이런 생각까지 들고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 이번에 콧대는 다시 똑같은걸로 맞을건데, 코끝은 필러말고 조각주사 맞아보려구요.
Translating

댓글 5건
지냉A 2016-08-01 (월) 23:35 7년전 신고 주소
코끝은 원래 필러가 진짜 효과가 없다고 하네요..
딱 콧대 올리기엔 적합한거 같고....
저는 코끝에 뾰루지가 엄청 크게 나서 고생했어요
순둥이에요 2016-08-01 (월) 23:47 7년전 신고 주소
코끝은 신경이 맣다고 해서 필러하면
실명되고 이렇다고해서
저는 아예 콧대만해요...
여름이싫어 2016-08-02 (화) 00:10 7년전 신고 주소
네 코끝은 아무래도 위험하죠...
저는 코끝 연골했는데 염증땜에 엄청 고생해서 ..
거긴 다신 안건들이려구요
수박바조스바 2016-08-02 (화) 06:58 7년전 신고 주소
코끝은 필러  효과가없어 잘 안맞아요
그리고 조각주사도 그닥;;
테일러힐 2019-04-27 (토) 17:28 5년전 신고 주소
코끝은 수술이답이에요 저도필러해봤지만
뭉뚱한 부분은 항상그대로였네요
hi