• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

울쎄라 500샷

luvyee 2022-12-28 (수) 04:42 1년전 6211
울쎄라 500샷 맞은지 5개월 됐어요
얼굴에 살이 많은 편인데 효과 많이 봤어요! 볼페임은 없구요
일시적이지만 피부도 좋아졌던것같아요
3개월차에 가장 효과 좋았던거같구

인모드 슈링크랑은 비교가 안 될 정도로 저는 효과 좋았어요! 통증은 거의 없었습니다
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총598건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
8개월전
내려치기
눈수술수술후기
6시간전
김씨입니다
코성형수술후기
1일전
무쌍에서쌍커풀
윤곽/FACE수술후기
2일전
쿵야쿵야먹자
체형/바디성형수술후기
7일전
멋지고싶다유
윤곽/FACE수술후기
14일전
쭈으니
가슴성형수술후기
16일전
사이다펀치
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/598)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 93건
누뉸뉸나나 2022-12-28 (수) 04:55 1년전 신고 주소
오옹 감사합니다
해피매냐 2022-12-28 (수) 10:24 1년전 신고 주소
오 대박... 나 울쎄라나 인모드같은거 할까 생각중이었는데 비싸도 효과는 확실히 울쎄라가 좋은갑다.. 정보 줘서 고마워!!
설기맘 2022-12-28 (수) 11:25 1년전 신고 주소
오 볼패임 없으셨나요? 너무 아프다고해서 고민이에요ㅠㅠ
쵸다니 2022-12-28 (수) 12:04 1년전 신고 주소
울쎄라 비싼만큼 효과있다더라ㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
람라람 2022-12-28 (수) 12:32 1년전 신고 주소
감사감사
jayh 2022-12-28 (수) 14:13 1년전 신고 주소
통증이 없엇다니...신기하네요 유지는 얼마정도 간다던가요?
지반지반 2022-12-30 (금) 23:41 1년전 신고 주소
울쌔라 주기적으로 해야 하나요? 안하면 돌아가나요?

젤로멜로 2023-04-27 (목) 04:29 11개월전 신고 주소
안하면 다시 돌아가여
미나00 2022-12-31 (토) 12:10 1년전 신고 주소
마취크림만 바르고 하셨나용?
Mini29999 2023-01-02 (월) 14:13 1년전 신고 주소
울쎄라 고민중이였는데 좋은 정보 감사합니당
동그라미1234 2023-01-02 (월) 17:25 1년전 신고 주소
오오 좋은 정보 감사합니다
후레시베리 2023-01-03 (화) 08:39 1년전 신고 주소
5개월 지나서는 어떤가요 ㅜㅜ 다시 돌아오나요??
specialtyb… 2023-01-05 (목) 23:37 1년전 신고 주소
인모드랑 차이 많나요ㅜㅜ
ased0000 2023-01-07 (토) 21:34 1년전 신고 주소
한번 할때 시간은 몇분정도 받아요???
Dkvichsbjs 2023-01-08 (일) 19:00 1년전 신고 주소
비싸네용

부자당 2023-01-24 (화) 11:39 1년전 신고 주소
얼마인지 알고계심  알려주세요?저도 궁금요
다정1 2023-01-09 (월) 00:55 1년전 신고 주소
역시 울쎄라가 효과가 좋구나..!
이야홍이 2023-01-10 (화) 18:06 1년전 신고 주소
울쎄라는 얼굴에 살 없는 사람은 별로야??
다들 효과 좋다구 하던데
난 얼굴에 살이 없엉
장앙 2023-01-16 (월) 15:48 1년전 신고 주소
감사용
눈누난나링 2023-01-16 (월) 19:15 1년전 신고 주소
볼패임 없었다는게 가장 솔깃하네용
디디용용 2023-01-19 (목) 00:24 1년전 신고 주소
비싼값을 하나보구나… 인모드랑 고민중인데 차이가 많이 크나요ㅠㅠ
히요미 2023-01-20 (금) 16:50 1년전 신고 주소
정보감사해요 인모드랑 울쎄라 고민중인데 ㅠㅠ
예사440 2023-01-22 (일) 12:11 1년전 신고 주소
알아보는 중인데 감사합니다
부자당 2023-01-23 (월) 14:16 1년전 신고 주소
가격이 궁금합니다.유지기간두요
송스터 2023-01-26 (목) 21:22 1년전 신고 주소
헉 참고할게요....ᐟ.ᐟ 감사합니다
꽃님맘 2023-01-29 (일) 21:01 1년전 신고 주소
울쎄라 주기적으로 1년에 한번씩하니까 좋은것같아
꿀고구마 2023-01-31 (화) 11:08 1년전 신고 주소
울쎄라는 어느 병원이나 다 비슷하게 잘하나?

하마노미하루 2023-08-14 (월) 15:03 8개월전 신고 주소
저도 이게 궁금합니다 ㅜ
루리루리리리루 2023-01-31 (화) 12:24 1년전 신고 주소
가격 궁금해여
윤콩잉 2023-02-01 (수) 13:55 1년전 신고 주소
오홍 인모드 꾸준히 받고 있는데 울쎄라도 한 번 알아봐야겠네요!!
예쁜나날들 2023-02-06 (월) 19:33 1년전 신고 주소
많이 안아팠어요??? 성형외과 샘이 직접 해주죠?
희희호호하하 2023-02-07 (화) 17:42 1년전 신고 주소
병원명이 궁금해요! 가격도요!
Solami 2023-02-08 (수) 16:58 1년전 신고 주소
저희 엄마더 고민 중이셔서 알아보는 중인데 울쎄라 좋다는 후기가 많네용
붕어즙 2023-02-10 (금) 13:48 1년전 신고 주소
안녕하세요! 반갑습니다
우은 2023-02-11 (토) 00:14 1년전 신고 주소
후기 정보 감사해요!
이승기 2023-02-16 (목) 11:36 1년전 신고 주소
헐 축하해ㅠㅠㅠ 나도 하고싶은데 부럽당
로카나 2023-02-20 (월) 00:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얌생78 2023-02-27 (월) 11:28 1년전 신고 주소
병원이랑 가격 궁금해
호오옹옹 2023-02-28 (화) 11:26 1년전 신고 주소
확실히 효과는 인모드보다 더 있나보구나
디디에당 2023-03-04 (토) 11:56 1년전 신고 주소
얼굴전체받은간가
LG7397 2023-03-08 (수) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜짜루야 2023-03-12 (일) 05:25 1년전 신고 주소
울쎄라가 비싼값 하긴 하는듯!!
쌔미나 2023-03-14 (화) 21:44 1년전 신고 주소
울쎄라 통증 때문에 망설이고 있었는데 통증이 없었다고 하니 솔깃합니다~
하누그리 2023-03-16 (목) 14:07 1년전 신고 주소
울쌔라가 효과가 좋긴하네요~~
ming23 2023-03-16 (목) 17:01 1년전 신고 주소
비수면으로 하셨나요?안아프셨어요? 울쎄라 500샷 가격이 궁금합니다. 병원도 추천해주세요
틴루나 2023-03-16 (목) 17:46 1년전 신고 주소
저도 얼굴에 600샷 했는데 저는 진짜 아프던데 역시 사바사 케바케 인가봐요
민미소 2023-03-19 (일) 23:47 1년전 신고 주소
울쎄라 아프다고해서 고민인데 사람마다
다름가보다!!
무미미미 2023-03-20 (월) 16:41 1년전 신고 주소
저도 울쎄라 할 예정인데 감사해여 후기
판매가격 2023-03-23 (목) 14:02 1년전 신고 주소
슈링크랑 고민중인데 역시 비싼게 좋은가봐요
머얌 2023-03-23 (목) 20:57 1년전 신고 주소
역시 비싼만큼 효과가 좋아보네요
과채루틴 2023-03-27 (월) 11:55 1년전 신고 주소
마져 300샷했던거랑 500샷한거랑 효과가 진짜 비교불가 ㅜ 의사샘도 300샷은 턱이면 턱, 볼이면 볼 1부위 효과 볼 수 있다더라고
구글이 2023-03-27 (월) 21:46 1년전 신고 주소
잘될거에요 화이팅
지그 2023-03-30 (목) 14:33 1년전 신고 주소
나도 울쎄라 받아보고싶당 ㅠㅠ
궁그매유우 2023-04-01 (토) 12:33 1년전 신고 주소
엄청 아프다던데요 ㅜㅜㅜ
건국인 2023-04-02 (일) 00:54 1년전 신고 주소
울쎄라가 슈링크보다 쎈걸로 알고있는데 슈링크랑 비교했을때 어떠셨어요
소그밈 2023-04-02 (일) 16:56 1년전 신고 주소
후기 감사합니다
누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜아댜 2023-04-06 (목) 01:13 1년전 신고 주소
안아팠셔요….? ㅠㅠ
가나우루흐 2023-04-08 (토) 21:45 1년전 신고 주소
저도 울쎄라 튠페이스 수면마취로 99만에 했는데 대만족
heynkim 2023-04-10 (월) 15:03 1년전 신고 주소
효과 얼마나 가셨는지.. 궁금하다...
효주전사 2023-04-14 (금) 17:56 1년전 신고 주소
효과 얼마나 가셨어요?? 울쎄라 하려고 고민중인데 궁금해요!
유나k 2023-04-23 (일) 13:55 11개월전 신고 주소
비싼 값을 하나봐요 인모드나 슈링크는 가격대가 괜찮은데 울쎄라는 너무 비싸더라구요
쭈까쭈까 2023-04-27 (목) 11:49 11개월전 신고 주소
통증은 어느정도였어요? 효과가 얼마나 지속되는지 알고싶어요
미누미누 2023-04-28 (금) 01:17 11개월전 신고 주소
울쎄라 통증이랑 달마다 효과 알구 싶어요!!
qwertyasdf 2023-05-01 (월) 08:57 11개월전 신고 주소
통증 괜찮으셨어요?ㅠ
mickey17 2023-05-02 (화) 12:59 11개월전 신고 주소
수면마취는 따로 안했엉?
nibnib 2023-05-05 (금) 16:37 11개월전 신고 주소
울쎄라가 가격이 좀 있는 편이군요
냥코 2023-05-18 (목) 13:06 10개월전 신고 주소
요즘 리프팅 알아보고 있는제 실리프팅과 울쎄라 중에 고민되요. 약간 피부가 민감하고 홍조기가 있어서 울쎄라는 접어야하나 싶기도 한데 실리프팅 보다는 간단한 시술이라서 더 땡기기는 하네용...
리임스 2023-05-23 (화) 04:43 10개월전 신고 주소
효과 얼마나 가?
예에니 2023-05-28 (일) 22:19 10개월전 신고 주소
이마에 맞으면 눈꺼풀 올라가는 효과 있을까요?
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:24 10개월전 신고 주소
통증이 클것같은데 사바사인가ㅠㅜ
rosiie 2023-05-30 (화) 13:57 10개월전 신고 주소
와 엄청 아프다던데ㅜㅜㅜㅜㅜ 비싸서 고민 중 이에요..
ywl5069 2023-06-03 (토) 01:59 10개월전 신고 주소
저는 울쎄라 얼마전에 받고 너무 아팠는데 생각보다 효과 없어서 속상해요 ㅠㅠ
밍잉 2023-06-11 (일) 05:37 10개월전 신고 주소
울쎄라 가격 저렴한데 가도 괜찮을까용ㅇ
Talula13 2023-06-19 (월) 12:10 9개월전 신고 주소
울쎄라 1년에 한 번씩 해주면 좋지
닉넷 2023-06-21 (수) 04:41 9개월전 신고 주소
나두효과는모르겟어ㅠ병원을바꿔야되나
pipipiru 2023-06-26 (월) 21:59 9개월전 신고 주소
취뽀하면 울쎄라 상담부터 가야겠다
야부리엔 2023-06-28 (수) 22:46 9개월전 신고 주소
저 300샷했는데ㅜ진짜 너무 아파서 이중턱부분 할때 울었어요 앜ㅋㅋ

로히 2023-08-08 (화) 15:54 8개월전 신고 주소
마취 안하고 했어?
고그 2023-06-29 (목) 17:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니야적 2023-06-30 (금) 00:09 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뷰두드 2023-07-20 (목) 20:58 8개월전 신고 주소
인모드보다 효과많이봤어??
박연호 2023-07-23 (일) 16:28 8개월전 신고 주소
울쎄라는 1년주기로 맞아도 효과 유지되나요?
툥맘 2023-07-31 (월) 10:17 8개월전 신고 주소
울쎄라 너무 많이 하면 피부 얇아지거나 그런건 없겠지?
닉냄머해 2023-08-01 (화) 16:20 8개월전 신고 주소
헉 인모드랑 비교해서도 더 좋나요 ㅠㅠ? 인모드 슈링크 다해봤는데 울쎄라만 못해본,,
윤댐 2023-08-09 (수) 03:00 8개월전 신고 주소
나도 울쎄라맞고 브이라인 됐어 ㅋㅋㅋ
근데 이게 사각턱 보톡스도 같이 맞아서 그런거 같기두 하구 ㅋㅋㅋ
밍ㄲ 2023-08-14 (월) 21:32 8개월전 신고 주소
인모드 맞으려고 하는데 울쎄라가 가격 감안해서라도 훨씬 괜찮나요?
술수를 2023-08-15 (화) 06:52 8개월전 신고 주소
헐 ㅜ 울쎄라 조만간이다…!! 잘 보고 가
바니반이바니 2023-08-22 (화) 15:20 7개월전 신고 주소
많이 안 아프셨나요?ㅠㅠ
하요이다 2023-08-25 (금) 03:04 7개월전 신고 주소
울쎄라 효과 좋다던데에 !!! 대박
howdoudoto… 2023-08-25 (금) 22:14 7개월전 신고 주소
전혀 효과 없다는 사람도 있던데 진짜 효과 있는건지 돈만 버리는 건지
욤따리 2023-08-31 (목) 02:26 7개월전 신고 주소
확실히 비싸서 도움이 되는건가
닉네임을만들쟈 2023-09-08 (금) 23:24 7개월전 신고 주소
인모드보다 아픈가?...?
hi