• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러후기

옥슈 2016-07-17 (일) 05:24 7년전 1270
코에 콧대가 하나도 없는! 하나도 없는 그런 코였습니다
2월에 맞았는데 7월 지금 초반처럼 코끝까지 오똑학 그렇진 않지만 그래도 콧대가 남아있네요
저처럼 아예 콧대 없으신 분들은 맞아보실만하다고 생각합니드
저는 20만원짜리 더 채움필러 맞았어요
Translating

96,607
724,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
남성성형 2016-07-17 (일) 05:37 7년전 신고 주소
전비추 서서히 낮아지는모습 이거 엄청스트레스임

옥슈 작성자 2016-07-17 (일) 05:39 7년전 신고 주소
[@남성성형] 맞아요 서서히 낮아지긴함!! 그래도 저는 예전에 아예 앖을때보다는 낫다고 생각하고 살고있어요
남성성형 2016-07-17 (일) 05:41 7년전 신고 주소
그리고 수개윌마다 다시맞고 낮아지는걸 보는거는 할게 못됨..
오레오쉐이크 2016-07-18 (월) 08:02 7년전 신고 주소
높은콧대까지는 힘들더라도
어느정도 높이는데는 필러가 제일 나은것 같아요
돌돌돌돌 2016-07-18 (월) 16:44 7년전 신고 주소
낮아지는것도 낮아지는건데 퍼지면서 낮아지는게 좀 막판에 싫어요ㅠ 미간이 뚱뚱해보여요 뭉툭해지고

오와이 2016-08-15 (월) 11:58 7년전 신고 주소
[@돌돌돌돌] 퍼지는것도 나중엔 흡수되서 원상복구되져??
방울언냐 2016-07-18 (월) 22:30 7년전 신고 주소
진짜 코수술보다 백배천배 나은게
필러인거 같아요
저도 필러 좋아요!! 특히 코!!!
코뚱이 2016-08-01 (월) 01:44 7년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇구나 저는 싸게맞아서그런가 되게 티나고 어색하던데..부러워요~
파니니니니7 2016-08-26 (금) 18:05 7년전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅠㅠ 필러 맞으러 가는데 이런 글 보니까 넘 무서워요.. 퍼진다니 ㅠㅠ 지금도 퍼진 거 잡구 싶어서 가는군데!!

테일러힐 2019-04-25 (목) 19:10 5년전 신고 주소
무서워할거없어요 좀현기증나다가
말아요 어차피마취크림바르기때문에..
잘되셨길
hi