• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 필러 3번째 ..

삣뿟 2022-12-26 (월) 21:00 1년전 618
병원명
비공개
의사명
비공개

8월에 처음하고
9월에 리터치
12월에 리터치 ..
꾸준히 1cc씩 맞아서 입술 늘려야된다던데
진짜 10번 맞아야 될까 싶기두하고.. 그러기엔 너무너무x999 아파요 ㅠㅠ 진짜 주사바늘로 죽이는 것같애요 ..
듀 입술 되고싶은데 몇번을 더 맞아야하는건지..
Translating

1,854,230
103,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쩡ㅇㅇ 2022-12-26 (월) 21:09 1년전 신고 주소
너무 자연스럽네용! 병원정도 부탁드려요ㅠ

삣뿟 작성자 2022-12-26 (월) 21:10 1년전 신고 주소
지방이라서 ㅠㅠ 도움이 될까 싶네용 천안쁨이애영
뉴미다 2022-12-26 (월) 21:48 1년전 신고 주소
입술 진짜 이쁘게 된거같애요 하기 전에도 이뿌시네용!!
고민이에요고민 2022-12-27 (화) 03:35 1년전 신고 주소
입꼬리 너무너무 이쁜데요???? 부럽다 ㅠㅠ
코로미나 2022-12-27 (화) 10:57 1년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당 나도 맞아볼까ㅋㅋㅋ...
일십백천만줘 2022-12-27 (화) 21:00 1년전 신고 주소
오 근데 원래 입술도 이쁘다
녹차맛쿠기 2022-12-28 (수) 11:20 1년전 신고 주소
입술 너무 예쁜데여 ?????
별이나비 2022-12-28 (수) 16:17 1년전 신고 주소
넘 이뻐여
강남언뉘 2022-12-28 (수) 16:57 1년전 신고 주소
입꼬리 넘예
ㅎㄱㄹㅁ 2022-12-30 (금) 02:55 1년전 신고 주소
지금도 이쁜데 ㅜㅜ 더 안해도될듯
ozero 2022-12-31 (토) 05:55 1년전 신고 주소
입술 넘 ㅇ이쁘닷
희망사항입니다 2023-01-01 (일) 20:40 1년전 신고 주소
헐 너ㅏ무ㅡ 예쁜데여!
뚜띠기 2023-01-17 (화) 13:21 1년전 신고 주소
그렇게나 아파여???

삣뿟 작성자 2023-01-17 (화) 13:23 1년전 신고 주소
ㅠ 여기는 마취크림도 아니고 마취제 뿌린 거즈 물고 3분?동안 있어요 ㅠㅠ 마취거의 안해여 ㅠ
홈런볼라벤 2023-01-24 (화) 11:36 1년전 신고 주소
헉 넘 예뻐
Djxkkffk 2023-01-25 (수) 16:12 1년전 신고 주소
아랫입술은 더 안 키워도 될 거 같아요 예뻐요!
hi