• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

목 얇아지는 보톡스 일명 넥슬림주사

K케이티 2022-12-23 (금) 10:50 1년전 1392
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 여름에 본식 앞두고 짧고 승모근 부각되는 목땜에 넥슬림 보톡스 하러갔징
근데 목에 보톡스해주는 병원이 잘 없는 이유를 시술이후에 알았어 ㅜㅜㅜ 우선 목에 힘이 안들어가니까 승모근 보톡스를 했는데도 통증이 심했고, 필라할때도 누워서 상체 일으키는 코어는 아예 못함 ㅜㅜ
일년정도 지나니까 이제 괜찮으졌는데 당시엔 진짜 무서웠어 ㅜ
본식 앞둔 예신있으면 승모근 보톡스만 해도 충분한갓 같아
Translating

1,866,767
2,330,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
찐두빵만 2022-12-23 (금) 11:16 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ첨 들어본당

K케이티 작성자 2022-12-23 (금) 11:21 1년전 신고 주소
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두꺼운 목땜에 한참 찾았고 목빗근에 보톡스 해주는 병원 거기가 유일하더라고
지금은 하는가 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매력둥둥 2022-12-23 (금) 12:03 1년전 신고 주소
진짜 무서웠겠다ㅜㅜ돌아와서 다행
베이이지 2022-12-28 (수) 09:49 1년전 신고 주소
목 가늘어지는 효과는 있었어??

K케이티 작성자 2022-12-28 (수) 10:06 1년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 있긴 있었지 미세하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
hi