• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

울쎄라 후기

반단아 2022-12-23 (금) 06:18 1년전 442
병원명
비공개
의사명
비공개
처음해보는 시술이라 많이 아프고 무섭긴 했지만 살찢는 수술보다야 훨씬 낫겠죠. 별모양 인형 단단한인형 손에 꼭쥐고 받았고... 식은땀 났습니다. 아파서요 ㅎㅎ 몇샷받았는지는 잘 기억안나는데 상담실장님이 추천해주는 1과 3 사이에 2정도 양으로 받았던것 같아요. 얼굴 전체지만 턱 하관 턱밑 쳐지는살 위주로 받았고 효과 좋았어요. 원래 말랐는데도 턱밑살이 두터운 편이라 살빠지면 같이 없어지지만 찌면 온데간데 없이 사라지긴 해요. 그래도 전처럼 답답해보이진 않고. 시술받고 1년간은 친구들이 예뻐졌다는 말 많이 해줬어요. 성형이나 시술받고 계속 유지하려면 피로해소,건강 유지는 필수인듯.
Translating

1,738,278
20,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
둥가뚜 2022-12-23 (금) 06:33 1년전 신고 주소
울쎄라는 거의수술값이라 효과는좋다던데 항상 망설여지는듯ㅠㅠ 후기고마웡!

반단아 작성자 2022-12-26 (월) 14:52 1년전 신고 주소
넹 실넣는것보다 훨씬나아요 부작용 이랄게 없으니 좋은걸로 제대로 받는걸 추천해요^^
효빈0172 2022-12-23 (금) 07:46 1년전 신고 주소
오~~~ 하고 싶어지네요 ㅎㅎ
매력둥둥 2022-12-23 (금) 12:03 1년전 신고 주소
ㅜㅜ나도 할까말까 넘나.고민중
성공하겠다 2022-12-24 (토) 06:06 1년전 신고 주소
오 좋네여 저도 해봐야겠어요
인생은나그네길 2022-12-27 (화) 16:42 1년전 신고 주소
나도 했지요. 턱 살은 약간 없어진듯해요.
hi