• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

ALCOHOLFRE… 2022-12-19 (월) 18:59 1년전 628
병원명
비공개
의사명
비공개
몸은 뼈가보일정도로 말랐는데 얼굴살이 좀 있는 편이었어. 특히 귀밑쪽으로해서 불룩한거땜에 사각턱 보톡스랑 침샘보톡스도 맞아봤는데 효과가 드라마틱하진 않더라구..
인모드 효과없다는 글 많이봐서 고민하다가 오늘 FX만 풀페이스로 받고왔어. 일단 볼이나 이중턱같은 부분은 아직 크게 느껴지는건 없는데 귀밑에 불룩하던게 줄어든게 보여. 확실히 줄었어. 왜여기만 바로 효과가 났는지는 궁금하네 뭐지..?
일단 2주뒤에 한번더 받고 앞으로 꾸준히 받아볼 생각이야. 병원은 뭐 강남에 있는 공장식이었고 다음회차부턴 그냥 집근처로 갈 생각이야.
멍같은 경우는, 상담때 내 피부가 얇아서 자국 많이 남을거랬는데 확실히 많이 남았어. 빨간줄같은 피멍들이.. 당분간 칩거해야할듯해..
그리고 혹시 인모드 받을생각이면 내가 어느부분의 지방을 줄이고싶은지 확실히 말해줘야해. 난 아무것도 모르고 그냥 알아서 해주겠지 하고 받았는데, 풀페이스임에도 불과하고 시술이 안된부위가 있어서 좀 짜증나네..ㅠㅠ 귀밑침샘부분도 내가 마지막에 말해서 해주더라..하..

<요약>
1. 인모드 효과는 있었다.
2. 인모드 할거면 줄이고 싶은 부위 확실하게 어필할 것.

※그리고 궁금한게 있는데, fx만 20분 받았는데 10분지날때부터 진짜 불로지지는것처럼 아프더라구. 말없이 그냥 참고 견디긴 했는데 이럴땐 아프다고 말해야되는거야? 혹시 살 타거나 그런 부작용같은거 있는지 아는 예사있을까..? 진짜 다리미로 지지는 느낌이었어.
Translating

1,747,701
64,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
2런저run 2022-12-19 (월) 20:23 1년전 신고 주소
안전한 장비라 부작용없을껄 고생했어 받는다고

ALCOHOLFRE… 작성자 2022-12-20 (화) 07:56 1년전 신고 주소
고마워! ㅎㅎㅎ
서더리 2022-12-19 (월) 22:02 1년전 신고 주소
fx로 팔자도 받은거야?? 팔짜쪽 효과나 입꼬리아래쪽 심술보? 쪽은 어떤거 같아?

ALCOHOLFRE… 작성자 2022-12-20 (화) 07:58 1년전 신고 주소
팔자랑 입꼬리아래쪽 다받았는데 음.. 입꼬리아래쪽은 글케 안심했어서 잘 모르겠구 팔자는 그대로인거같애ㅠㅠㅠ 시간지나면 줄어들려나...후

서더리 2022-12-20 (화) 17:00 1년전 신고 주소
팔짜는 증말 ㅠㅠㅠ 가격은 어느정도해?? 그냥 가까운 동네 공장식가야하나 고민된당
도도도222 2022-12-19 (월) 23:28 1년전 신고 주소
얘기하면 강도 조절 해주신대요! 너무 아프면 얘기하세요

ALCOHOLFRE… 작성자 2022-12-20 (화) 07:59 1년전 신고 주소
강도가 있는거였군요 ㄷㄷㄷ 담부턴 말을해야겠어요 ㅎㅎㅎ
코할예정이고 2022-12-20 (화) 09:28 1년전 신고 주소
나도 어제 했는데 강도조절해서 멍도 딱히 안생겼고 그렇다고 효과 없진 않아
윰이이이 2022-12-20 (화) 16:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈없고무서웡 2023-01-04 (수) 19:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰륨 2023-03-01 (수) 06:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi