• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

브라질리언 왁싱 레이저제모로 넘어왓는데 훨씬 낫다

바나나뽀라돌이 2022-12-18 (일) 14:04 1년전 1884
병원명
비공개
의사명
비공개
왁싱 처음엔 수영복 입으려고 했다가 신세계 경험
꾸준히 하면 숱도 줄고 모가 가늘어진다고 해서 시작했는데 하면 할수록 줄어드는게 맞나? 싶고 돈도 돈이고 ...
너무 싼데가면 괜히 병옮거나 상처 생길까봐 이름 있는데만 다녔더니 돈도 꽤 들고 ...

레이저제모 우연히 알게되가지고 시작했는데
비용은 왁싱하고 거의 같거나 이벤트 특가 뜰 때 하면 오히려 저렴
시간 훨씬 안걸리고 아포지레이저 쓰는데 가면 하나도 안아픔
다시 원래대로 돌아오는 주기도 훨씬 길고
레이저야말로 숱 확확 줄어드는게 눈에 보임

어차피 계속 왁싱할 사람은 레이저 제모 ㄱㄱ
Translating

2,389,058
1,901,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
혜마 2022-12-18 (일) 14:09 1년전 신고 주소
브라질리언왁싱 말하는거지?

바나나뽀라돌이 작성자 2022-12-18 (일) 14:12 1년전 신고 주소
ㅇㅇ 브왁! 제목 수정해야겠다

혜마 2022-12-18 (일) 14:16 1년전 신고 주소
나도 알아봐야겠어 ㅎㅎ 정보 고마웡

바나나뽀라돌이 작성자 2022-12-18 (일) 14:24 1년전 신고 주소
같은 성별 의사가 해주는지 물어보고 예약해!! 난 내 주변에 아포지 이상급 기계로 해주는 병원 싹 찾은 다음에 같은 성별 의사 지정 가능한 곳으로 갔어
아무래도 민망한 부위라  ㅋㅋㅋ

혜마 2022-12-18 (일) 14:26 1년전 신고 주소
지방이라 ㅠㅠ오디있는지 모르겠네

바나나뽀라돌이 작성자 2022-12-18 (일) 14:29 1년전 신고 주소
요즘엔 병원들 전부 온라인 홍보 많이 해서 초록창 찾아보면 많이 나올거야 ...
뎅그리뎅 2022-12-18 (일) 15:38 1년전 신고 주소
한번하면 효과 어느정도 나와??

바나나뽀라돌이 작성자 2022-12-18 (일) 22:05 1년전 신고 주소
난 원래도 겨랑 소중이 털 많은 편 아니라 그런지 지금 세번째 했는데 벌써 연하게(?) 난다고 해야하나..
왁싱은 최소 15번 넘게 했는데도 기존 상태에서 한 95프로? 정도로 줄었다면 레이저는 3번 만에 한 70프로 정도로 줄었음
꼼밍 2022-12-18 (일) 19:34 1년전 신고 주소
브라질리언 아픈데 ㅠㅠ 나도 레이저 해야겠다

바나나뽀라돌이 작성자 2022-12-18 (일) 22:07 1년전 신고 주소
내말이 .. 나 막연히 레이저가 더 아플 줄 알았는데 아니더라고 ㅋㅋ
왁싱은 하고나면 등이랑 궁디에 식은땀 쫙 나있는데 레이저는 한 5분이면 끝나기도 하고 아픈 부분이 진짜 순간순간이라 괜찮았음...
왁싱이 털 뽑고 찌이이이잉~ 이런 아픔이면 레이저는 앗! 뙇! 이런 아픔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마저도 세번째 갔을 때는 조사될 모근이 별로 없었나 몇 번 없었어...
미밍먕밍 2022-12-18 (일) 20:45 1년전 신고 주소
브왁 그만하고 레이저로 갈아타려고하거든 얼마만에 효과봤어?

바나나뽀라돌이 작성자 2022-12-18 (일) 22:10 1년전 신고 주소
나 지금 5회 끊어서 3회차까지 받았는데 벌써 좀 만족스러워서... 안간지 좀 됨..ㅋㅋㅋ
난 완전 민둥산이 목표는 아니었고 둔덕보다 밑에부분(생리대 닿는 뷰분)이 털이 많아서 거길 조지고 싶었거든.. 근데 이미 완전 안나진 않지만 진짜 많이 줄어서 ... 병원까지 가기가 귀찮다..ㅋㅋㅋㅋ
근데 끊어둔거 1년인가? 유효기간내에 써야해서 1월부터 다시 갈까 생각 중...
홍시냠 2022-12-19 (월) 07:58 1년전 신고 주소
오호 정보 고마워!
그림그리는네오 2022-12-19 (월) 22:54 1년전 신고 주소
오오 나도 왁싱만 받다가 병원에서 회차로 레이저 끊고 집에서도 하려고 작은걸로 사서 집에서 하는중인데 왁싱보다 레이저가 굿이야
랄라007 2022-12-31 (토) 19:52 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해
홈런볼라벤 2023-01-24 (화) 11:37 1년전 신고 주소
헉 너무 끌리는데 빈짜
aaaa741 2023-03-14 (화) 03:55 1년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요ㅠ
zxchjk 2023-03-23 (목) 21:47 1년전 신고 주소
어디서 했어? 나 겨 한 곳 효과 많이 봐서 거기 가려니 망하고 없어져서 ㄱㄴㅇㄴ 이런 어플에서 할인 하는 곳 여러 곳 같더니 뭐 하는 시늉만하고 별 효과도 없고 돈만 날렸어
eunda 2023-04-04 (화) 16:25 1년전 신고 주소
브왁 아프기만 하구 별로에염 ㅜㅜ
dkdydh 2023-04-12 (수) 17:05 1년전 신고 주소
나 어제 1회차 받았어 ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 괜찮았어
hi