• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근보톡스 후기

카뤼 2022-12-13 (화) 11:09 1년전 651
병원정보 확인하기
병원명
닥터스피부과의원 (신사점)
비용
30 만원
원래도 좀 승모가 딱딱해서 한의원에서 침주사 같은거 자주받는 고질 승모근이거든요
하루에 12시간 컴퓨터앞에 앉아있어서리...
승모 줄이고픈것도 잇지만 통증 시술의 목적도 있어서
공장형 대신 1:1로 가격대 있는곳으로 갓어요
흔한 승모 보톡스 부작용글들에 뭐 어깨 못들어올린다, 이런거 있는데
의사랑 충분히 상담하고 디자인하고 맞으니까 그런거 없고
오히려 엄청 가뿐하고편하네요............ 통증의학과 다녀온거같음ㅋㅋ
아직 줄어든 효과는 모르겠지만 서서히 나타난다고 하니까 기대중
역시 모든 시술은 꼼꼼하고 비쌈 vs 가성비좋은 공장형의 딜레마 선택인듯요..ㅋ
Translating

2,879,387
2,457,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
맛이가유 2022-12-13 (화) 11:28 1년전 신고 주소
오 잘 차꼬핯기어
큐티티티 2022-12-14 (수) 05:43 1년전 신고 주소
승모쪽 통증이 평소에 심하기도 해서 고민되네요
근데 목까지도 힘 다빠진다던데 그런건 아닌가요?
오아ㅢ 2022-12-19 (월) 02:30 1년전 신고 주소
와 승모근주사 뻐끈함 사라진다는데 진짜 편한가부네
쑌쑌 2022-12-22 (목) 18:09 1년전 신고 주소
진짜 승모근 보톡스 맞고싶네여…
후레시베리 2023-01-03 (화) 08:36 1년전 신고 주소
지금은 어때요? 승모근 괜찮아여??
힝구리폼퐁 2023-01-19 (목) 10:21 1년전 신고 주소
저도 맞으러가야게씀...ㅠㅠ
만두찐빵코카콜라 2023-02-24 (금) 01:52 1년전 신고 주소
나도 병원 알려주라 ㅠㅠㅠ
hi