• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

인모드 후기

수리라영 2022-12-11 (일) 05:47 1년전 1159
병원명
비공개
의사명
비공개
압구정 ㅇㅇㅇ 에서 처음으로 인모드 받았음
여기가 개인병원이라 30분 단위로 한 명씩 예약을 받아서 진짜 조용하고 프라이빗하게 대기했음
인포에서 접수하고 원장님방에서 고민부위 상담하고 바로 인모드받는 곳으로 갔어
1단계 2단계 같이 진행했고 진짜 너무 아팠지만 그래두 참았어… 하는 도중에 거울 보여주면서 확인시켜주기도 했음
근데 원장님 손에서 약간 담배냄새가 났오…
솔직히 차이는 1도 모르겠고 한번 더 받아야 하나 고민중이야…
Translating

556,774
44,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
hanu 2022-12-11 (일) 09:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비ab 2022-12-11 (일) 15:24 1년전 신고 주소
아.. 차이가 별로 없나봐요 ㅠㅠ 저도 좀 고민중인데 ㅠㅠ
안녕피카츄 2022-12-13 (화) 11:04 1년전 신고 주소
인모드 하면 2주후부터 효과 생기는데 한지 이주 안지났나요? 인모드 받고 처음엔 저도 엇 효과 없나했는데 이주 기점으로 확실히 차이가 보이더라구요 ㅎㅎ 조금만 더 기다려보면 효과 확 나올거에요
주으륵주륵 2022-12-14 (수) 02:21 1년전 신고 주소
인모드 바로는 효과없고 까먹을쯤 얼굴보면 어라? 싶은게 있더라구 ㅋㅋㅋ
커리타임 2023-02-24 (금) 17:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi