• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크유니버스 후기

도리죄쥬 2022-12-10 (토) 19:13 1년전 796
병원명
비공개
의사명
비공개
슈링크 유니버스 2회 후기

볼살 통통 불독살있는 타입이고
살성 딴딴하고 두꺼운편인데 슈링크 시술 후
말랑말랑하고 피부 자체가 얇아진? 느낌임

1차는 대표원장님 지정해서 받음
(대표 원장이 몇3만원정도 더 비싼듯)
300샷 +턱보톡스랑 같이 맞았고
기분나쁜 통증? 찌릿찌릿한데
생각보다 참을만하고 부위를 잘 파악해서 시술해줌
시술 직후 변화가 뚜렷하게 보임
나만 확실하게 느끼고 친구들이 봤을때 붓기빠졌다
얼굴이 매끈해졌다? 했음

3~4개월 후에 2차 맞음
비싸서 그냥 같은 병원에 다른 원장님에게 시술 받음
아래턱? 할때 엄청 시리고 찌릿짜릿했음 완전 기분나쁜통증이고 뼈에 조진느낌? 이라 샷만 날려먹은 느낌이였음
시술 직후 변화는 크게 못느꼈다..

시술할때 원하는 부위나 고민 부위를 정확히 계속 말하는게 중요한거같음. 의사가 보고 알아서 해주겠지~~ 라고 생각하면 망함ㅠ
Translating

14,444
58,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
익은토마토 2022-12-12 (월) 13:52 1년전 신고 주소
나는 그냥 슈링크만 맞아봤었는데 잘 알아보고 가야되는거 맞는거같아 여러군데에서 받아보긴했는데 효과가 다르게 나타나더라구

을라후하 2022-12-13 (화) 00:54 1년전 신고 주소
어디서 하능게 좋았어?
나도이번에 첨해봣는데 잘모르겟우..
Queenzu 2022-12-17 (토) 10:13 1년전 신고 주소
후기 고마워!!!!
hi