• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마 보톡스

젠이넹 2022-12-09 (금) 19:00 1년전 682
병원정보 확인하기
병원명
유앤아이의원
의사명
모름
오늘 이마 보톡스 맞고 왓는데,평소에 이마를 많이 써서 그런지
너무 뻐근하고 두통까지 오네...ㅜㅜ
맞을때도 턱 보다 훨씬 아프더라
원래 다들 그런거야??! 효과있으면 앞으로도 꾸준히 맞을 생각하고
내성 적은 수입산 맞았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과 잇엇으면 좋겟다ㅠ
Translating

3,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
두부냠냠굿 2022-12-09 (금) 22:44 1년전 신고 주소
오 얼마정도 들었는지 알수있을까
나드하고파

젠이넹 작성자 2022-12-09 (금) 23:37 1년전 신고 주소
이마 미간해서 18만원이였나? 그 밑이엿나?  세금포함!!여기가 수입치고 비싼편은 아닌 것 같애
다른데도 알아볼까햇는데 집가까운게 최고라ㅋㅋㅎㅎ
hihihooo12… 2022-12-10 (토) 01:20 1년전 신고 주소
쌍커풀 처지거나 눈 뜨기 힘들어지진 않으셨나요~? 만족하셔서 부럽습니다
miaJJ 2022-12-10 (토) 19:41 1년전 신고 주소
이마 뻐근하고 눈 뜨는게 좀 힘들고 그렇지 않나요?
저도 첨엔 그랬는데 두번째 맞을땐 눈뜨는거 힘들지 않게 해달라고 했네요
윌리지 2022-12-12 (월) 11:27 1년전 신고 주소
이마보톡스 비추ㅠㅠ 나 예전에 했었는데 두통왔었어 근데 의사실력때문일수도 나는....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
핑크깡 2022-12-12 (월) 21:55 1년전 신고 주소
사무라이 눈썹 되는 부작용이 있네요
주으륵주륵 2022-12-14 (수) 02:22 1년전 신고 주소
나 앵그리버드 눈썹된적있음 ㅠㅠ그 이후로 무서워서 잘안함 ㅠㅠ
hi