• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드+슈링크유니버스+윤곽주사

뒹구르탱탱 2022-12-06 (화) 14:32 1년전 1295
병원정보 확인하기
병원명
케이트의원
의사명
이원상
비용
22 만원
경과일

*1년전쯤 인모드 두번 받아봄(fx+forma)

이번에 인모드+슈링크유니버스+윤곽주사로 이벤트 예약해서 갓다가
실장님이 난 이중턱 턱살 부위의 부피?? 를 줄이고싶은거면
인모드 시간 추가해서 하는게 좋을거라고 계속 강조하심ㅜ

그나마 포마는 추가할 필요 없댓음 어차피 슈링크랑 윤곽주사까지 들어가면 상관 ㄴㄴ라고

암튼 그래서 두번째로 싼 옵션으로 받았음(인모드유니버스 옵션이 네갠가 잇는데 올라갈수록 뭘 더 많이해주고 굉장히 비싸짐)

마취 안하고함 전에 두번 받았을땐 한번은 하고 한번은 안했는데 안했을때 완~~전 아팠어서 걱정했는데 그정돈 아녔음
원장님 말로는 시술자가 어떤 방식으로 쏘는가에 따라서 통증좀 줄일수잇다고하심

순서는 인모드>슈링크유니버스>윤곽주사 이렇게 해주셧는데
인모드 끝나고 거울보여주시면서
나 피부가 얇아서 자국이 세개남았다고.....ㅇㄴ

아 그리고 난 인모드랑 윤곽주사는 둘다 이중턱에만 받앗고
슈링크는 턱선 좀 살말고 뼈부분...?에 받음

그리거 인모드는 멍든거때문에 충격이 커서 효과는 까먹은건진 모르겟지만
슈링크하고 거울봣을땐 ㄹㅇ 리프팅된게 눈에 바로보였음
손으로 위로 당기고있는느낌

올린 사진은 3회받고난 사진임
그리고 내경우엔
시술직후엔 바로 리프팅돼보이고 윤곽주사 들어간데만 부어보이는 정돈데
오히려 다음날~일주일차 정도엔 효과가 ㅂㄹ없어보임
일이주는 지나야 달라진게 눈에 보엿어

근데 예전에 인모드 두번받았을때보다 이거 한번받은 효과가 더 좋은건 팩트라
가격 오르지 않는이상 여기만 다닐듯
Translating

285,422
85,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
아리예지 2022-12-06 (화) 16:23 1년전 신고 주소
인모드는 참을만 하고 슈링크가 진찌 아프던데여 ㅜㅜㅜㅜ

뒹구르탱탱 작성자 2022-12-06 (화) 18:45 1년전 신고 주소
그게 슈링크는 좀 기분나쁘게 피부안에서 찌릿찌릿하고 인모드는 뜨거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공료옹옹 2022-12-06 (화) 18:42 1년전 신고 주소
효과완전 대박이다!!

뒹구르탱탱 작성자 2022-12-06 (화) 18:46 1년전 신고 주소
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 겨울은 성공해쎀ㅋㅋ
떡하나주면안잡아먹지 2022-12-06 (화) 23:39 1년전 신고 주소
효과 굿이다!!!!! 잘돼따

뒹구르탱탱 작성자 2022-12-07 (수) 10:04 1년전 신고 주소
쿄ㅛ쿄쿄쿄쿄쿄쿄
Kimmmmm 2022-12-07 (수) 01:00 1년전 신고 주소
굿!!!

뒹구르탱탱 작성자 2022-12-07 (수) 10:04 1년전 신고 주소
땡쓰!!!
링고사탕 2022-12-07 (수) 02:06 1년전 신고 주소
개쩐다ㅋㅋㅋ

쩔지?ㅋㅋㅋㅋ
뀰래 2022-12-07 (수) 10:10 1년전 신고 주소
턱라인 뭐야 효과 대박이네ㅋㅋㅋ

뒹구르탱탱 작성자 2022-12-07 (수) 11:50 1년전 신고 주소
슈링크유니버스 개신기함. 뭔 괄사처럼 라인따라 찌릿찌릿
나눙고양 2022-12-12 (월) 22:58 1년전 신고 주소
슈링크랑 슈린크유니버스랑 다른고야??

카뤼 2022-12-13 (화) 11:17 1년전 신고 주소
슈링크 개선버전이 슈링크유니버스!!
hi