• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

그 유명한 봄눈피우다 입술필러

냥뇽뇽냥 2022-12-06 (화) 13:31 1년전 1696
병원정보 확인하기
병원명
봄눈피우다의원 (구 봄눈첫잎술의원)
의사명
송준호
비용
47 만원
경과일
이전에 입술필러 받아본적 있고(1년전쯤?)
그때 1cc~2cc정도 들어갔어 무제한으로했는데 내 입술이 얇아서 많이 안들어간대ㅜ
그래서 잘하는데는 다르겠지 하고 비싸지만 겨우 찾아간 봄눈
상담실장은 근데 이런식으로 할거면 그냥 키오스크 세워놔도 될듯
(수술시술 많이해본사람은 딱 어떤느낌인지 감 오지?ㅎ)
입술 관련 설문지를 작성하는점이 특이했음
아 그리고 1:1맞춤까진 아니고,, 공장형이긴 함 의사도 개바빠보이고
바늘은 체감 30번정도 찌른듯 많이아픈편은 아니고 필러좀 기존에 맞아본사람이면 참을만한 통증
직후엔 맘에 들었는데 그냥 많이찔러서 부은거였고
지금 하루지났는데 ㄹㅇ 80퍼가 빠져서^^... 진짜 47만원이 무료리터치 포함가라 다행인듯
걍 2주뒤에 바로 리터치받으러가게
Translating

285,025
620,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뒹구르탱탱 2022-12-06 (화) 14:00 1년전 신고 주소
아 거기 블로그가 되게 전문적으로 보여서 믿음가던데 공장이고 키오스크야? ㅠㅠ

냥뇽뇽냥 작성자 2022-12-06 (화) 14:38 1년전 신고 주소
나도 블로그보고 믿음직스러워서 간건데
병원 막상 가보면 좀 인지부조화옴..ㅋㅋㅋ 상담실장 말투가 ㄹㅇ 키오스크보다 딱딱혀..
너어어양 2022-12-06 (화) 16:50 1년전 신고 주소
헉…나도 조만간 입술필러 하려고하는데 많이 아파..?

냥뇽뇽냥 작성자 2022-12-07 (수) 15:32 1년전 신고 주소
그냥 다른부위 필러랑 비슷비슷해 엄청아프진 않앙!
떡하나주면안잡아먹지 2022-12-06 (화) 23:39 1년전 신고 주소
아... 공장형인지 몰랐는데.. 비싸기도 하면서..

냥뇽뇽냥 작성자 2022-12-07 (수) 15:34 1년전 신고 주소
공장중의 공장임...ㅎ
Kimmmmm 2022-12-07 (수) 01:04 1년전 신고 주소
비싸네요 ㅠㅠ

냥뇽뇽냥 작성자 2022-12-07 (수) 15:35 1년전 신고 주소
저것도 국산으로햇을때 가격이에용 채움으로ㅋ,,ㅜ
vitelly 2022-12-09 (금) 18:02 1년전 신고 주소
입술필러 엄청 비싸다 ㅠ

냥뇽뇽냥 작성자 2022-12-14 (수) 18:15 1년전 신고 주소
담주월욜되자마자 리터치받으러가게...ㅠ 돈쓴김에 뽕뽑아야지,,
을라후하 2022-12-13 (화) 00:57 1년전 신고 주소
와 입술이 47이야?;;

냥뇽뇽냥 작성자 2022-12-14 (수) 18:15 1년전 신고 주소
웅ㅎ...내돈..
녹차라떼abc 2023-01-23 (월) 21:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진지니s 2023-07-11 (화) 00:24 9개월전 신고 주소
저도 예전에 신촌에 있을때 갔다가
가격도 비싸고 빨리 빠지는 거 같고 해서
다른 병원 갔었는데 완전 오리 입술 되서 필러 녹이고 ㅜㅠ
제가 다른데 가보니까 여기 잘 하는 줄 알겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴인데 좀 싼데 갓다가 조지는거 보다는 구냥 앞으로는 봄눈 가려고요…
근데 가격이 너무 비쌈 ㅠㅠ
hi