• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 후기

민홧 2022-12-05 (월) 01:30 1년전 372
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 고민하다가 받아봤는대 확실히 이중턱 라인정리가 꽤나 돼서 만족해용
한달에 한반씩 총 세번 받아야좋태서
다음달에 또 받아볼라구요 !!!
멍은 5일차되니까 많이 없어졌고 생각보다 멍 많이 안들어수 좋앗어요 마스크 시대에 하기 조은 시술인듯 !! 추천해요
Translating

305,505
105,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
랑또 2022-12-05 (월) 03:06 1년전 신고 주소
인모드 받을 때랑 받고 나서 통증은 어떠셨는지 궁금합니다:)

민홧 작성자 2022-12-05 (월) 03:14 1년전 신고 주소
받을 때는 턱부분이랑 이중턱이 제일 아프고 온도 올리니까 많이 아프긴헀어요 ㅠㅠ퓨 근데 정말 잠깐이라 참을만했고 받고 나서 통증은 없었습니다 !
provence 2022-12-05 (월) 09:59 1년전 신고 주소
내 친구들도 다 인모드 하더라ㅋㅋㅋ어디서 받았어?
me8798 2022-12-05 (월) 12:35 1년전 신고 주소
나 인모드 한번 했는데 효과 없엇어ㅜㅜㅜ 세번은 해야 있나??
너어어양 2022-12-06 (화) 16:48 1년전 신고 주소
오호..인모드도 병원 잘 골라서 가야하는것같두랑ㅠㅠ
비비ab 2022-12-11 (일) 15:35 1년전 신고 주소
인모드 효과 복불복이라던데 ㅠㅠ 축하드려요!
hi