• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코필러후기

로즈로비 2016-09-22 (목) 18:28 7년전 1075
코필러 23만원 주고 맞았었는데ㅋㅋ 이게 정말 체감상 일주일도 안갔던거 같아요
첨에 친구들이 코 갑자기 왤케 날렵해지고 전체적으로 괜찮아져 보인다고 그랬었는데
정말 삼일천하? 라는 말이 어울릴 정도로 금방금방 빠지던ㅠㅠ
제가 이상한 건가요? 원래 이렇게 빨리 빠지나요
Translating

댓글 6건
초코한아름 2016-09-22 (목) 21:21 7년전 신고 주소
좀 빠지는게 빨리 빠지는 느낌은 들어요
워낙 처음에 붓기땜에 높아져 있다가 붓기가
빠지니 더 낮아보이기도 해요
깐깐엄마 2016-09-22 (목) 23:21 7년전 신고 주소
필러는 하고나서
확빠지는 느낌이 들어서 ㅜㅜ 저도
항상 망설여져요 ㅠㅠ
루비셰프 2016-09-22 (목) 23:32 7년전 신고 주소
코랑 이마가 특히 그런거 같아요
하고 나면 엄청 만족감 들다가 3일만
지나면 쏙 빠진 느낌 ㅠ
크리스탈여신 2016-09-23 (금) 08:41 7년전 신고 주소
빨리 빠지는분은 빨리 빠지긴해요
첨에 맞고 붓기빠지면서 그렇게 느낄수도잇어용
소미소미 2016-09-23 (금) 13:55 7년전 신고 주소
케바케 인것 같아요~~~ 전 두변재 했을 때 빨리 빠지더라구요 ㅎ
테일러힐 2019-05-09 (목) 11:03 5년전 신고 주소
전 레스틸렌이라그런지 육개월이상가더라구요..
오히려 팔자필러는 진짜빨리빠져요
hi