• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

눈가 보톡스 모두 꼭 하세요

노을궁둥이 2022-12-02 (금) 10:48 1년전 1287
병원정보 확인하기
병원명
블리비의원 (수원점)
의사명
모름
비용
1 만원
경과일

20대 후반부터 눈가 주름이 자글거렸는데
보톡스 맞으면 이렇게까지 개선되는줄 몰라서
지금까지 걍 살다가
웨딩촬영앞두고 처음으로 맞았어요

보톡스는 쌀수록 좋다길래
블리비의원 첫방문 이벤트로 칠천원인가에 했고
승모랑 종아리까지해서 삼십만원인가 결제했는데
종아리는 진짜 효과 1도 없네요
부종형다리인가봄

눈가 맞고 효과 개미쳐서 애낳고 자글해진 친구한테 추천함
앞으로 주기적으로 맞을계획
Translating

2,363,749
55,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
봉천동호빵빌런 2022-12-02 (금) 16:53 1년전 신고 주소
눈감고뜨고 불편한거없어?? 해보고싶은데 눈무거운느낌이나 불편감없는지궁금해~~~~

노을궁둥이 작성자 2022-12-04 (일) 16:57 1년전 신고 주소
눈밑보톡스도 하고싶었는데 밑쪽을하면 애교사라진다는 글보고 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 불편감이나 무거운느낌없어
눈쳐지는건 미간보톡스가 최고인듯 미간은 그래서안맞아 ㅜ
oops6326 2022-12-02 (금) 19:54 1년전 신고 주소
표정 어색할 것 같아서 무서운데ㅜㅜ 표정은 어때?

노을궁둥이 작성자 2022-12-04 (일) 16:58 1년전 신고 주소
맞고 이틀후부터 주름 사라지기시작했고 이주뒤에 웨딩촬영했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 어색한거 없었엉
vitelly 2022-12-03 (토) 21:29 1년전 신고 주소
보톡스는 정말 주기적으로 맞는게 좋은거 같아

노을궁둥이 작성자 2022-12-04 (일) 16:58 1년전 신고 주소
그걸 이제서야 알아서 후회돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이라도 더 주름깊어지지않게 꾸준히맞으려고
초코봉봉 2022-12-04 (일) 07:56 1년전 신고 주소
보톡스가 그나마 쁘띠 시술중에 효과도 빠르고 괜찮은듯

맞아진짜 굿 ㅜ ㅜ
monoflower 2022-12-04 (일) 21:41 1년전 신고 주소
스킨보톡스로 한거야? 아님 그냥 보톡스 용량으로?
클클로 2022-12-05 (월) 02:24 1년전 신고 주소
통증은 참을만한 정도??
hi