• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

리쥬란 힐러 드뎌 맞구옴

최성수 2022-12-02 (금) 09:30 1년전 572
병원명
비공개
의사명
비공개
비수면으로 맞음
하도 아프다그래서 궁금해서 해봤는데 왼쪽 다맞고 나도모르게 소리질러버림
그 담부턴 소리 안질렀어... ㅜㅜ
나는 비수면으로 절대 못받을듯 효과 보고 괜찮으면 담부턴 수면으로 맞을래 너무 아파
Translating

41,535
73,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
vitelly 2022-12-03 (토) 21:37 1년전 신고 주소
마자 진짜 아프다고 하더라
멋진코가자 2022-12-04 (일) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

최성수 작성자 2022-12-05 (월) 11:11 1년전 신고 주소
진짜 넘아파 엉덩이 땀으로 흥건햊녀
냥뇽뇽냥 2022-12-06 (화) 13:32 1년전 신고 주소
리쥬란 너무너무너무 맞고싶은데 이런후기 너무많아섴ㅋ큐ㅠㅠㅠ못가겠어...두려워

최성수 작성자 2022-12-06 (화) 14:27 1년전 신고 주소
수면하구 아예 다같이 몰아서 맞아바바 나는 넘만족이라 담달에 하이쿡스?? 그걸로 시술해주는 피부과 가보려구 ㅎㅎ 그건좀 들아프댕

냥뇽뇽냥 2022-12-06 (화) 14:37 1년전 신고 주소
혹시 필러나 다른것도 받아봤어...?? 그런거에 비교해서 통증 어떤지좀 말해줄수있니ㅜㅜㅜㅜ
하이쿡스로하면 근데 효과 덜하다는말 잇어서 좀 고민됨 ㅜ

최성수 작성자 2022-12-06 (화) 15:08 1년전 신고 주소
나 팔자, 입술, 이마필러랑 코수술이랑 보톡스! 했었는데 고통의 정도는 팔자필러랑 비슷한거같아

최성수 작성자 2022-12-06 (화) 15:09 1년전 신고 주소
하이쿡스 효과 떨어진대 ?? ㅜㅜㅜ 아 그럼 그건 싫은데 그냥 재갈물고 받을까ㅜㅜ ??

냥뇽뇽냥 2022-12-06 (화) 15:48 1년전 신고 주소
oh shit....팔자필러를 계속 받는 기분인건가...^^...알려줘서 고마워.....더 두려워졌다....
웅 하이쿡스같은 인젝터 쓰면 그 사람 피부란게 얼굴에도 두꺼운부위 얇은부위 잇잖아
그 굴곡을 따라서 정확하게 진피에 다 넣는게 불가능하다고 들었음....(100%정확한 사실은 아니고 나도 상담때 들었을뿐...)

최성수 작성자 2022-12-06 (화) 15:52 1년전 신고 주소
아 그럼 더더욱 하이쿡스로 맞아볼래 어차피 손으로도 정말 시술 잘해주는 사람 아니면 미세한 피부두께까지는 확인 어려울거같아
둘다 맞아보고 안아프면 하이쿡스 , 하이쿡스도 아프면 수면마취해야지 흑흑ㄹ
아리예지 2022-12-06 (화) 16:10 1년전 신고 주소
진짜 아프다던데 ㅜㅜㅜㅜ 수면으로 하는게 좋겠죠??

최성수 작성자 2022-12-06 (화) 16:18 1년전 신고 주소
근데 또 사람이 망각의 동물이라고 ㅜㅜ 또 맞고나서 시간한참지나닌까 어 ..? 또 맞아도 괜찮지 않을까? 하는생각이 스멀스멀 들긴해요 ,,,
핑크깡 2022-12-12 (월) 21:57 1년전 신고 주소
맞아요. 눈물이 주룩주룩 의사샘이 눈물 닦아주며 주사놓음
hi