• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 시술 2주째

젊으니다둥맘 2022-11-22 (화) 16:01 1년전 1168
병원명
비공개
의사명
비공개

실리프팅 받고 하루하루 붓기랑 멍 빠지고 자리잡아가는거 거울보는 재미가 있네~
2주되니까 큰 붓기랑 멍이 빠지니까 얼굴 윤곽이 드러나는것같아.
특히 팔자주름 정말 거슬렸는데 탱탱하게 잘 당겨져서
그게 제일 만족이야~ !
Translating

댓글 31건
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-29 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이유88 2022-11-22 (화) 17:34 1년전 신고 주소
부러워..ㅜㅜ
그루브그르브 2022-11-22 (화) 18:22 1년전 신고 주소
엄청 잘 당겨졌다 어디서 어떤실로 한거야?

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-29 (화) 15:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬르쥬르 2022-11-23 (수) 00:10 1년전 신고 주소
우와 팔자 그냥 실종인데,,? 엄청 잘된듯!!
코로미나 2022-11-23 (수) 10:09 1년전 신고 주소
완전 땡겨졌네ㅋㅋㅋ대박이다
에몽이 2022-11-23 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

에몽이 2022-12-09 (금) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Linda88 2022-11-23 (수) 17:57 1년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어여 저도 상담 받으러 가봐야겠어여
son짱 2022-11-27 (일) 07:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젊으니다둥맘 작성자 2022-11-29 (화) 15:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이은성 2022-11-30 (수) 15:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젊으니다둥맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼찡 2022-11-30 (수) 16:23 1년전 신고 주소
무슨실이야? 정보좀 부탁행 ㅠㅠ

젊으니다둥맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁보두리 2022-12-02 (금) 14:50 1년전 신고 주소
웃거나말할때 딤플없오ㅜㅜ?
어디서한고야??나도정보좀 부탁해

젊으니다둥맘 작성자 2022-12-07 (수) 10:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무구름 2022-12-08 (목) 18:11 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당.. 정보 부탁해..!!

젊으니다둥맘 작성자 2022-12-14 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비오사 2022-12-12 (월) 06:33 1년전 신고 주소
무슨실로 몇줄 넣었어?? 잘된거같아서 ㅠㅠ 원장, 병원정보, 가격알려줄수있어?? 글구 많이 아파?? 퓨

젊으니다둥맘 작성자 2022-12-14 (수) 17:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다무기 2022-12-19 (월) 02:21 1년전 신고 주소
정보좀 부탁햐 ㅠㅠㅠ
구미포도송이 2022-12-21 (수) 14:29 1년전 신고 주소
와 효과 좋다..원장님 성함하고 병원 정보, 비용 알 수 있을까? 수면마취도 될까도 궁금..무조건 아플거 같아서ㅠㅠ
하나0407 2022-12-22 (목) 12:49 1년전 신고 주소
와.넘잘되셨어요 진짜.ㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드려요!
바닐라콘 2023-01-04 (수) 17:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jimma 2023-01-05 (목) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔망루피 2023-01-22 (일) 03:34 1년전 신고 주소
정보, 비용 부탁드려용
의닁의닁 2023-04-17 (월) 17:31 1년전 신고 주소
엄청 어려진 느낌이야 무슨실인지 몇줄에 비용 가르쳐 줄수있는지 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해!!
핑크마티니 2023-12-03 (일) 06:03 6개월전 신고 주소
어떤실로하신거에영? 병원이랑 정보궁금해여
hi