• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

민트실리프팅 3개월됐어요!!

겨울매미 2022-11-22 (화) 15:16 1년전 6673
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

민트실리프팅한지 3개월 됐는데 요즘들어서 처음보다 더 맘에 드는거 있죠!!!
초반보다 좀 더 자연스럽다고 해야하나~내가 느낀 약간의 어색함이 사라져서 그런지 너무 만족스러워요!
턱을 들어봐도 당김이나 턱선라인 크게 신경쓰이지도 않고 피부도 뭔가 좋아진거 같고~물론 어플로 찍긴했지만ㅋㅋㅋㅋ
윤곽주사는 3년까지도 간다고 하고 민트실리프팅 효과는 6개월에서 1년까지도 간다는데
1년넘어서까지도 효과 있었음 좋겠네요!!
윤곽주사랑 민트실리프팅 조합 저랑은 잘 맞는거 같고 가격도 괜찮아서 효과 떨어지면 추가로 더 받을 듯!!
효과 길게 길게 갔으면 좋겠음!!!
Translating

댓글 230건
궁그러머 2022-11-22 (화) 15:32 1년전 신고 주소
와 좋네요! 얼굴형이랑 코랑 이뻐!!

겨울매미 작성자 2022-11-22 (화) 17:31 1년전 신고 주소
감사!
렁렁렁 2022-11-22 (화) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-11-22 (화) 17:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파이유88 2022-11-22 (화) 17:35 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬다! 어디서 했어??

겨울매미 작성자 2022-11-22 (화) 17:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그루브그르브 2022-11-22 (화) 18:21 1년전 신고 주소
오너무 잘됐다 어디서 했는지 알려줄수있어?

겨울매미 작성자 2022-11-24 (목) 14:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈과코과왜이래 2022-11-23 (수) 01:20 1년전 신고 주소
넘예쁘다 예사야! 나도 병원정보랑 비용 궁금해

겨울매미 작성자 2022-11-24 (목) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코로미나 2022-11-23 (수) 12:02 1년전 신고 주소
얼굴라인 대박이다..

겨울매미 작성자 2022-11-24 (목) 14:58 1년전 신고 주소
칭찬으로 받아들여야겠죠?ㅋㅋ
나야나나느냐 2022-11-23 (수) 12:08 1년전 신고 주소
병원?가격? 부탁드립니다 이뻐요 너무나 시술한모습 왜 하는지 알겠어요

겨울매미 작성자 2022-11-24 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에몽이 2022-11-23 (수) 14:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-11-24 (목) 14:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링기디디깅 2022-11-24 (목) 13:26 1년전 신고 주소
우앙 넘이뽀당 ㅜㅜ 병원 정보좀주세용 ㅜ

* 비밀글 입니다.
뾰로뾰로로롱 2022-11-26 (토) 23:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-11-28 (월) 13:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란하늘아래누워 2022-11-27 (일) 19:57 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됬다! 어디서 했어??

겨울매미 작성자 2022-11-28 (월) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호아호아 2022-11-28 (월) 08:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-11-28 (월) 13:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵슈니2 2022-11-29 (화) 21:31 1년전 신고 주소
엄청 이쁘네여 +_+ 병원정보 알 수 있을까요

겨울매미 작성자 2022-12-07 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구미포도송이 2022-12-02 (금) 18:19 1년전 신고 주소
대박..너무이쁘다..병원정보랑 비용 알 수 있을까?..붓기 이런건 괜찮았어?

겨울매미 작성자 2022-12-07 (수) 17:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구미포도송이 2022-12-12 (월) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-12-13 (화) 16:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구미포도송이 2022-12-14 (수) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-12-26 (월) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케렌 2022-12-03 (토) 06:23 1년전 신고 주소
병원정보부탁드려요.너무잘됐네요~^^. 이뻐요

겨울매미 작성자 2022-12-07 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
vitelly 2022-12-04 (일) 00:27 1년전 신고 주소
나도 병원정보 비용 알려줘~

겨울매미 작성자 2022-12-07 (수) 17:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벚꽃푸우 2022-12-04 (일) 10:08 1년전 신고 주소
넘 잘되셨어용 ㅎㅎㅎㅎ 병원정보좀부탁드려용❤️

겨울매미 작성자 2022-12-07 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Koko3 2022-12-04 (일) 18:56 1년전 신고 주소
너무 예뻐요 잘되신 거 같아요! 저도 정보 주세요^^

겨울매미 작성자 2022-12-07 (수) 17:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아즈뱅냐 2022-12-04 (일) 20:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-12-13 (화) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한주녕이 2022-12-05 (월) 16:36 1년전 신고 주소
민트실 고민중인데 효과는 좋은거같네요 !

겨울매미 작성자 2022-12-07 (수) 17:47 1년전 신고 주소
그전에 윤곽주사맞아서 시너지 효과가 좋은듯해요!
다복엄마 2022-12-08 (목) 00:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-12-13 (화) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비오사 2022-12-09 (금) 07:02 1년전 신고 주소
너무 예쁘다 병원정보랑 가격, 몇줄했는지 알려줄 수 있어??

겨울매미 작성자 2022-12-13 (화) 16:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
latexhoxo 2022-12-11 (일) 19:29 1년전 신고 주소
오 완전 효과 대박이네요 윤곽주사랑 바로 같이 맞은거죠

겨울매미 작성자 2022-12-13 (화) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비오사 2022-12-12 (월) 06:35 1년전 신고 주소
완전 예쁘다 ㅠㅠ 병원, 원장, 가격, 몇줄했는지 알 수 있을까??

겨울매미 작성자 2022-12-13 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코주부암다 2022-12-12 (월) 11:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-12-13 (화) 16:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨무구름 2022-12-13 (화) 21:38 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요!

겨울매미 작성자 2022-12-16 (금) 14:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토푸보바 2022-12-14 (수) 07:23 1년전 신고 주소
이뻐요!!

겨울매미 작성자 2022-12-16 (금) 14:09 1년전 신고 주소
감사!!감사!!
lilllilili… 2022-12-16 (금) 19:20 1년전 신고 주소
와 패임없이 잘됐다 넘부럽

겨울매미 작성자 2022-12-19 (월) 15:21 1년전 신고 주소
원장님이 손기술이 좋으신걸까?4줄이라 그런걸까?
하나0407 2022-12-22 (목) 12:51 1년전 신고 주소
너무 예쁘요 ㅜㅜ  병원정보랑 가격, 몇줄했는지 알려줄 수 있을까요

겨울매미 작성자 2022-12-26 (월) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shgzzz 2022-12-25 (일) 22:15 1년전 신고 주소
와 병원 정보부탁드려요 ㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-01-04 (수) 15:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기기2103 2022-12-26 (월) 15:03 1년전 신고 주소
와 ㅠㅠ저도 궁금해요ㅠㅠ

겨울매미 작성자 2022-12-27 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금골드키위 2022-12-26 (월) 15:40 1년전 신고 주소
어디서하셨어요? ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘되셨네요

겨울매미 작성자 2022-12-27 (화) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이s2 2022-12-26 (월) 16:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-12-27 (화) 16:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나00 2022-12-27 (화) 00:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2022-12-27 (화) 16:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
람라람 2022-12-28 (수) 12:32 1년전 신고 주소
이뻐요>.<

겨울매미 작성자 2022-12-28 (수) 16:36 1년전 신고 주소
감사!!감사!!
정푼젤 2022-12-28 (수) 14:03 1년전 신고 주소
병원 정보 좀요ㅜㅜ

겨울매미 작성자 2022-12-28 (수) 16:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goguuma3 2022-12-28 (수) 23:57 1년전 신고 주소
잘되셨네요 실리프팅 관심없었는데..

겨울매미 작성자 2022-12-30 (금) 16:31 1년전 신고 주소
윤곽주사 효과보고 욕심 더 내서 민트실 추가로 한건데 만족중~
Hmmumm1 2022-12-29 (목) 00:33 1년전 신고 주소
진짜 너무 잘된거같아요 !

겨울매미 작성자 2022-12-30 (금) 16:31 1년전 신고 주소
감사!!감사!!
도라에뭉뭉뭉1 2022-12-29 (목) 23:04 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되신 것 같아요ㅋㅋㅋ 추카추카!

인기가 많은듯~!!!!감사!!
지반지반 2022-12-30 (금) 23:40 1년전 신고 주소
혹시 언제부터 효과 보였어?? 리프팅ㅇ 관심있는데 처음이라 잘 몰라ㅠ

겨울매미 작성자 2023-01-04 (수) 16:09 1년전 신고 주소
효과는 당일에도 보였어!! 실리프팅하기 2달전에 윤곽주사하고 한거라 그건 참고해야할듯!
희망사항입니다 2022-12-31 (토) 06:30 1년전 신고 주소
예뻐여 ㅠㅠ 저도 정보좀 주세여

겨울매미 작성자 2023-01-04 (수) 16:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지자홧팅 2023-01-04 (수) 01:12 1년전 신고 주소
와 넘. 이쁩니다!!! 윤곽주사는 지방 분해인가요?

겨울매미 작성자 2023-01-04 (수) 16:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅂ비비직 2023-01-04 (수) 12:42 1년전 신고 주소
헐 넘 예뻐요

겨울매미 작성자 2023-01-04 (수) 16:12 1년전 신고 주소
감사감사!!!
바닐라콘 2023-01-04 (수) 12:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-01-04 (수) 16:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바닐라콘 2023-01-04 (수) 16:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘둘하나둘 2023-01-04 (수) 17:58 1년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아여 ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2023-01-05 (목) 23:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dbdbdip 2023-01-07 (토) 10:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큰곰자리 2023-01-09 (월) 15:51 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘되었네요

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:51 1년전 신고 주소
감사!!감사!!
도라지킹 2023-01-12 (목) 13:08 1년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?? 부탁드립니다!! (❁´◡`❁)

* 비밀글 입니다.
입슐33 2023-01-15 (일) 22:50 1년전 신고 주소
혹시 광대 부각없어~!?

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:57 1년전 신고 주소
광대 부각은 없었어!
줄리 아 2023-01-15 (일) 23:52 1년전 신고 주소
혹시 붓기가 얼마나 갔는지 알 수 있을까요?

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:59 1년전 신고 주소
당일에도 붓기가 크게 없었고 나만 아는 정도? 근데 사람마다 다르다고 하던데!!
magos93 2023-01-16 (월) 00:49 1년전 신고 주소
우와~ 넘 예뽀...
병원 비용 부탁해?

겨울매미 작성자 2023-01-17 (화) 17:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유후료 2023-01-18 (수) 01:08 1년전 신고 주소
예뻐요! 그런데 윤곽주사눈 성분이 뭔가요? 보톡스랑은 다른건가요??

겨울매미 작성자 2023-01-18 (수) 15:21 1년전 신고 주소
얼굴지방 감소시켜주는 주사인데 얼굴 부위별로 성분이 다르대요 대표원장님이 직접 만드신거라고해서 3회 맞았어요
또미온니 2023-01-18 (수) 20:21 1년전 신고 주소
성공했네~  병원 어디임?

겨울매미 작성자 2023-01-25 (수) 17:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날씨요정 2023-01-26 (목) 02:52 1년전 신고 주소
윤곽주사만 맞는건 어떻게 생각하시나요ㅠ

겨울매미 작성자 2023-01-30 (월) 17:46 1년전 신고 주소
윤곽주사 맞고 얼굴라인 정리됐는데 난 더 욕심 낸거라..사바사니까 맞아보고 더 욕심내고 싶으면 실리프팅 하는것도 추천!
아냐셭 2023-01-26 (목) 18:03 1년전 신고 주소
헉 존예ㅠㅠ 병원 정보랑 가격 궁그맿ㅇ

겨울매미 작성자 2023-01-30 (월) 17:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜이맘잉 2023-01-27 (금) 10:58 1년전 신고 주소
대박 어디에요..?저두 가격이랑 병원 너무 궁금해요ㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-01-30 (월) 17:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠크롱 2023-01-30 (월) 19:05 1년전 신고 주소
진짜 다른 사람이네 저도 해야겠어요

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:11 1년전 신고 주소
감사 감사!!!!
뿌까맘 2023-01-30 (월) 20:56 1년전 신고 주소
라인이 넘 이뽀용 어디서 하셨나용?

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오이4 2023-02-04 (토) 23:32 1년전 신고 주소
옆광대 부각은 없나요?.? 눈매는 좀 올라갓나요??

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:22 1년전 신고 주소
광대 부각 없었고 눈매는 전에 이미 내시경이마거상 했어서 모르겠어 올라간거 같기도 하고?!
쮸뮬이 2023-02-05 (일) 16:42 1년전 신고 주소
병원이랑 비용궁금해요!

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:24 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시연님 2023-02-06 (월) 11:20 1년전 신고 주소
예뻐요~부럽따^^

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:25 1년전 신고 주소
고맙고맙!!!
레이7 2023-02-08 (수) 12:58 1년전 신고 주소
너무 잘대셧네여 혹시 병원 가격 정보 알 수 잇을까요

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배르단디 2023-02-15 (수) 14:18 1년전 신고 주소
예쁘다!병원, 원장, 가격, 몇줄했는지 알려줘~

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브여주 2023-02-16 (목) 15:43 1년전 신고 주소
어디서 했어요?

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023-02-16 (목) 17:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m841006 2023-02-17 (금) 04:53 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요. 병원정보 알려주세요~

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
peppersalt 2023-02-18 (토) 12:39 1년전 신고 주소
외 진짜 넘 잘되셨어요

겨울매미 작성자 2023-02-23 (목) 16:32 1년전 신고 주소
많이 굼금해하니까 뿌듯하기도.. 감사!!
woorimo 2023-02-23 (목) 21:27 1년전 신고 주소
병원과 가격 정보 부탁드립니다.

겨울매미 작성자 2023-02-27 (월) 17:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치김파 2023-02-24 (금) 10:03 1년전 신고 주소
우와 효과좋다… 몇줄씩 넣으신거에요? 수면마취하셨나요? 그리고 병원정보좀 ㅜ탁드려요 존예언니..

겨울매미 작성자 2023-02-27 (월) 17:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야야요요 2023-02-24 (금) 13:57 1년전 신고 주소
딤플현상은 없엉?

겨울매미 작성자 2023-02-27 (월) 17:43 1년전 신고 주소
딤플현상 없었어!
참참님 2023-02-24 (금) 23:56 1년전 신고 주소
너모예뿐당 나듀나듀 정보부탁~~병원,의사쌤,가격,불편한건없었는지...몇줄인지~~~^^

겨울매미 작성자 2023-02-27 (월) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chaehee93 2023-03-01 (수) 14:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겨울매미 작성자 2023-03-08 (수) 10:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제로스톤 2023-03-02 (목) 04:06 1년전 신고 주소
우아 되게 이쁘게됐다 병원 정보랑 가격 좀 알려주면 너무 고맙겠어 ㅠㅠ

겨울매미 작성자 2023-03-08 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제로스톤 2023-03-28 (화) 18:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁜라온 2023-03-05 (일) 19:17 1년전 신고 주소
저두정보좀영

겨울매미 작성자 2023-03-08 (수) 10:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yul228 2023-03-08 (수) 18:11 1년전 신고 주소
오 자연스럽게 살빠진 느낌!! 예뻐용
성형고민8년째 2023-03-11 (토) 22:55 1년전 신고 주소
완전이쁘다ㅠㅠㅠ나도 살려주는셈치고 알려줄수있어??
집시워터 2023-03-13 (월) 14:21 1년전 신고 주소
오와 병원어디야???? 짱이다!
끌어올려어 2023-03-14 (화) 14:03 1년전 신고 주소
와 넘 예뻐! 짱이야.. 턱선 ㅠ 병원 어디야?
히야르 2023-03-16 (목) 09:43 1년전 신고 주소
넘 에뿌세용 ~~
민미소 2023-03-19 (일) 23:48 1년전 신고 주소
우아 진짜이쁘다 먼가 피부도 더 맑아진거같아
auddk4194 2023-03-26 (일) 17:25 1년전 신고 주소
병원 어디야
이마 지방도 녹여줄까?
너무 이쁘다
난 이마지방 넣은게 이젠 빼고싶어ㅜㅜ
ㄹㅈㅍㅈ 2023-03-27 (월) 23:19 1년전 신고 주소
오진짜 잘됬어오!
지그 2023-03-30 (목) 14:36 11개월전 신고 주소
오 너무 이쁘당 ㅜㅜ
건국인 2023-04-02 (일) 00:55 11개월전 신고 주소
그냥 얼굴이 너무 예쁘시네요 성공 축하드립니다
팡팡잉dl 2023-04-03 (월) 12:17 11개월전 신고 주소
대박 너무 이뻐!! 나도 병원이랑 정보 좀 알려주라
Karina 2023-04-03 (월) 12:55 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다....병원, 원장, 가격, 몇줄했는지 정보공유 될까??
누누와윌럼프 2023-04-03 (월) 20:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ygy0191 2023-04-03 (월) 21:10 11개월전 신고 주소
저도 병원 원장 가격 줄 수 좀 알려주세요 너무 예뻐요
어흥ㅇ 2023-04-08 (토) 23:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힘들게왔어 2023-04-10 (월) 09:31 11개월전 신고 주소
헉 진짜 이쁘다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
eunji0967 2023-04-11 (화) 22:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리브00 2023-04-12 (수) 01:49 11개월전 신고 주소
오 잘됐다! 병원 원장 가격 정보좀 알려줘!
거울보기 2023-04-12 (수) 15:34 11개월전 신고 주소
병원 원장 가격 정보 부탁드려요~
뮴뮤뮤 2023-04-14 (금) 16:33 11개월전 신고 주소
예뻐요~!
효주전사 2023-04-14 (금) 17:57 11개월전 신고 주소
와 얼굴형 대박 예뻐지셨네요 ㅎㅎ 정보 궁금해여ㅛ~
lilllilili… 2023-04-14 (금) 19:46 11개월전 신고 주소
병원 정보랑 원장님 부탁행~~~
크랜베리스콘 2023-04-19 (수) 07:18 11개월전 신고 주소
와 진짜 넘넘 잘됐다!!
하블링잉 2023-04-22 (토) 19:51 11개월전 신고 주소
정보좀 알려줘!!! 옆볼패임같은 현상은 없엇오?
나영이야 2023-04-24 (월) 10:31 10개월전 신고 주소
우와 진짜 대박 잘 됐다ㅜㅜㅜ 너무 부러워 ㅜㅜ
퀸서 2023-04-25 (화) 16:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-05-07 (일) 19:08 10개월전 신고 주소
우와 넘 부럽당 나도 리프팅 고민중인데 어디서 한거양?몇줄에 얼마에 한거양?
띠여링 2023-05-08 (월) 01:39 10개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘 되셨어요..!
몰라없는데요 2023-05-10 (수) 01:56 10개월전 신고 주소
우와 이쁘다 이뻐
클루이 2023-05-10 (수) 22:40 10개월전 신고 주소
나는 민트 하고 지속력 완전 짧던데!!! 효과 좋다 부러워ㅠㅠ 어딘지랑 가격 공유가능할까?
키위다무끄 2023-05-12 (금) 19:46 10개월전 신고 주소
병원 정보좀요
최보통이 2023-05-15 (월) 19:22 10개월전 신고 주소
너무 이뻐요,저도 정보 부탁드려요!
첼첼이이 2023-05-23 (화) 20:04 10개월전 신고 주소
와 대박 예쁘다 어디서 했오
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:25 9개월전 신고 주소
대박예쁘다!
종히얌 2023-05-31 (수) 15:56 9개월전 신고 주소
비용하고 어딘지 알려줄수있을까?? 나 지금 팔자때문에 실본느중 ㅜㅜ
귤링이 2023-05-31 (수) 16:05 9개월전 신고 주소
혹시 댓글 본다면 정보좀 알려줄 수 있을까 예사야 ㅠㅠ
레몬잎 2023-06-15 (목) 23:09 9개월전 신고 주소
우와 엄청 이뿌다
예쁘게살쟈 2023-06-16 (금) 13:07 9개월전 신고 주소
ㅠ나도 병원정보 알고싶엉
Talula13 2023-06-19 (월) 12:19 9개월전 신고 주소
오 엄청 잘됐다!
리맃 2023-06-27 (화) 04:58 8개월전 신고 주소
대박 드라마틱하다;;
고그 2023-06-29 (목) 16:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다죠이 2023-06-30 (금) 14:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나00 2023-07-01 (토) 00:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여망망 2023-07-02 (일) 01:59 8개월전 신고 주소
우와 진짜 넘넘 잘되셧어요!!! 저두 정보알려주시면 너무 감사할것같스빈니다아ㅠㅠㅠㅠ
Hoyha 2023-07-07 (금) 14:22 8개월전 신고 주소
우와..저 예신이라 눈팅중인데 너무 예쁘게 잘되셔서 댓글남겨여ㅜ 어디서 하셨나요ㅜ
그리21 2023-07-16 (일) 23:39 8개월전 신고 주소
와.....효과 너무 좋다...
이백맘 2023-07-21 (금) 18:44 8개월전 신고 주소
몇개 넣었어 정말 너무 예쁘다..나도 정보 부탁해!!
뿌이5 2023-07-25 (화) 07:52 7개월전 신고 주소
헐 넘 이뿌데 잘 되어따,, 혹시 병원, 가격 , 몇줄로 어느 쌤께 했눈지 정보 알 수 있을까?!
뚠빵이22 2023-07-27 (목) 13:07 7개월전 신고 주소
우와 ㅜ 난 해도 효과 많이 없을것 같다해서 안했는데 넘 이뿌게 잘됐다 부러워
나나00 2023-08-01 (화) 00:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뜰둥 2023-08-08 (화) 12:37 7개월전 신고 주소
나두 정보공유해주라 너무 잘됐다.....!!
느긋한인프 2023-08-09 (수) 19:54 7개월전 신고 주소
나도 정보공유 해줘! 너무 잘됐다!
예봉이 2023-08-12 (토) 04:53 7개월전 신고 주소
전후사진을 같은 장소 같은조명에서 찍어올렸으면 ㅠㅠ
스펀지바 2023-08-12 (토) 12:19 7개월전 신고 주소
너무잘됐다 ㅎㅎㅎ
순살통살 2023-08-16 (수) 14:43 7개월전 신고 주소
시간날때 병원 정보랑 비용 좀 부탁해도 될까? 넘 이쁘..!!
뿌빠띵 2023-08-16 (수) 20:19 7개월전 신고 주소
와.. 진짜 예쁘게 되신 것 같아요
아리랑하리랑 2023-09-04 (월) 20:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배츄튜 2023-09-07 (목) 15:08 6개월전 신고 주소
얼굴형이뿌다ㅠㅠ병원정보 알려줄수있오?
힘매 2023-09-12 (화) 14:05 6개월전 신고 주소
병원 금액 궁금해ㅠㅠ!!
jrkeee 2023-09-13 (수) 13:44 6개월전 신고 주소
혹시 턱선만 한건지 이중턱 실리프팅도 한건지 궁금!! 난 이중턱 실리프팅은 목졸리는 느낌 있다길래ㅠㅠ
현쨔응 2023-09-16 (토) 13:12 6개월전 신고 주소
와 진짜 드라마틱하네여 ㄷㄷ
꺄르르호홍호 2023-09-20 (수) 16:17 6개월전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
삽자루 2023-09-22 (금) 22:49 6개월전 신고 주소
와 !! 넘 예쁘따 깍 내가 원하는.... 정보좀 줄수 있어? 원장님도...
옥수수랑아몬드 2023-09-24 (일) 22:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송빵 2023-09-26 (화) 08:48 5개월전 신고 주소
이쁘다ㅜㅜ
쥬쥬콩콘 2023-09-27 (수) 00:36 5개월전 신고 주소
라이너무 잘잡혔네오 병원정보알수있어여?
Skiba 2023-10-07 (토) 21:42 5개월전 신고 주소
와 너무 잘됐네요..
병원정보랑 비용 알 수 있을까요??
Bonhe 2023-10-14 (토) 04:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그래놓고뭔말이야 2023-10-25 (수) 18:56 5개월전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁 드려요. 정말 윤곽주사랑 실리프팅으로 이렇게 될 수가 있나요?! 신기합니다.
러어어어언 2023-11-04 (토) 21:26 4개월전 신고 주소
몇줄 넣으셨어요??
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:24 4개월전 신고 주소
우아 진짜 잘됐다 어디서 햇어? 아프진 않앗어?
쥬니주니 2023-11-16 (목) 14:37 4개월전 신고 주소
팔자 깔끔해진거 너무 부럽다 ㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁해도 될까?
큩너티야 2023-11-16 (목) 15:16 4개월전 신고 주소
오 붓기는 얼마나 갓어요?
hi