• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술+팔자 필러

여리밍 2022-11-22 (화) 13:44 1년전 414
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉
의사명
국화
비용
60 만원
경과일
예전에 문클에서 필러 받았는데 아직까지 너무 만족하고 있어서 공유하려구!
나 시술해주셨던 원장쌤은 지금 문클에 있지는 않지만 문클 자체가 모양을 되게 잘 잡아주는거 같더라구
나는 어렸을때부터 팔자도 꺼져있기도 했고 입꼬리가 내려가있었서 화나있다는 말을 되게 많이 들었었는데
여기서 시술하고 나서부터 인상 좋아졌다는 말도 많이 들었어 이미지 개선에 효과 굿이야
내가 추천하는건 입술 필러만 맞지말고 팔자가 너무 꺼져있다 싶으면 꼭꼭 같이 받아 그래야 붕어입처럼 안나와ㅠ
내 인생 최고 시술이였다,, 다행히 아직까지 많이 꺼지진 않았지만 재시술 하려고 상담가면 너무 과할 거 같다고 과잉진료도 안해주고 넘 최고야,,,
Translating

2,265,196
2,200,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
네이비핑 2022-11-23 (수) 00:16 1년전 신고 주소
팔자 저도 너무 스트레스인데 참고 할게요 감사합니다^^
hi