• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

제모후기

우융융 2022-11-21 (월) 00:44 1년전 288
병원명
비공개
의사명
비공개
몸에 털이많아서 팔전체.다리전체 거드랑이 인중제모했었음
팔 다리는 비싸서 5회, 겨드랑이 인중은10회째인데
반영구적인건 알고있었지만 얇아졌긴한데 금방 다시남 ㅠㅠ
특히 팔다리는 걍 안했다고해도될정도..!!
돈 많이아까웠음 ㅠ인중 겨드랑이는 그래도추천!
Translating

628,050
1,688,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우아아앙아우 2022-11-21 (월) 01:31 1년전 신고 주소
인중  겨드랑이 가격 얼마 정도 해 ?

우융융 작성자 2022-11-21 (월) 01:38 1년전 신고 주소
겨울 에이벤트 많이하는데 보통 두개다해서 5회에3-5만원정도!

우아아앙아우 2022-11-21 (월) 01:48 1년전 신고 주소
오 진짜 ? 두개 합쳐서 그 가격이여? 싸당 강남에서 했오?

우융융 작성자 2022-11-21 (월) 07:16 1년전 신고 주소
아니@ 지방인디, 서ㅇ울도 싼곳먾더라 인중 겨드랑이제모는 걍 싼곳에서하라더라!

우아아앙아우 2022-11-21 (월) 11:22 1년전 신고 주소
오앙 고마오 나도 해봐야겠당
쑤정 2022-11-21 (월) 01:48 1년전 신고 주소
그래서 레이저 했더니 효과 좋더라
mirron 2022-11-21 (월) 11:57 1년전 신고 주소
오 인중겨드랑이 추천 고마워
hi