• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

코 모공은 늘어나면 복구 안되죠?

용코왕싫음 2022-11-17 (목) 20:16 1년전 795
병원명
비공개
의사명
비공개
코에 모공이 너무 커져서 관리를 받고 싶은데
예전부터 했지만 효과가 없네요
괜찮은 시술이 있나요??

아님 괜찮은 병원이라도 추천 좀 하주세요

점점 더 커져가서 스트레스네요
Translating

댓글 13건
워너B 2022-11-17 (목) 21:05 1년전 신고 주소
모공 자체는 줄일 수 없지만
모공이 줄어보이는 것처럼은 만들 수 있어요.

프락셀 종류의 시술을 받으면 돼요.
쿠쿠다쿠 2022-11-17 (목) 23:14 1년전 신고 주소
모공은 아무리 레이저 받아도  홈케어  식단관 제대로 안해주면 다시 커지는거같아여ㅠㅠㅠ
6481 2022-11-18 (금) 03:40 1년전 신고 주소
저도스트헤스받아요
kiki1212 2022-11-22 (화) 00:39 1년전 신고 주소
제가 했던거중에 미세침 꽂아서 모공 지지는거 있는데 진짜 아픈데 효과있어요

치치07 2022-11-23 (수) 10:57 1년전 신고 주소
저 그거 인스타에서 봤는데
지지는거 통증이 프락셀보다 아픈가요???????????
시술 즉시 조그라들던데 진짜 맞나요?

kiki1212 2022-11-30 (수) 14:38 1년전 신고 주소
요즘 인스타에서 돌고있는거는 아니에요!
제가했던건 바늘로 지지는거라...ㅎㅎ
통증은 프락셀보다 아픈것같아요 ㅠㅠ

달복숭아 2022-11-27 (일) 01:29 1년전 신고 주소
그게 뭔가요?? 코모공 너무 스트레스인데 ㅠㅠ
알려주시면 감사하겠습니다!!

kiki1212 2022-11-30 (수) 14:37 1년전 신고 주소
제가 했던거는 RF니들 고주파 종류에 하나에요!
피도 좀 나고 다운타임이 있는데 모공이랑 피부결도 같이 좋아졌던것 같은데
아파서 못해먹겠..ㅠㅠ 기계종류가 많은데 있는데로 찾아가야대용
논현동왕주먹 2022-11-22 (화) 23:20 1년전 신고 주소
모공 나도 완전 고민인데ㅠㅠㅠ 정보좀 얻고싶따..
거듭날래 2022-11-25 (금) 10:50 1년전 신고 주소
한번 늘어난건..ㅜㅠ 나도..
가노23 2022-11-29 (화) 16:54 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 모공 자체를 줄일 수 있는 시술이 나왔으면 좋겠네요..
lilllilili… 2022-12-16 (금) 19:07 1년전 신고 주소
헐 ..진짜임?
감쟈구마 2023-02-04 (토) 01:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠ홈케어 밖에 답이 없어요?
hi