• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러+입꼬리

흥국쌀밥 2022-11-13 (일) 15:31 1년전 791
병원정보 확인하기
병원명
닥터소녀로의원
의사명
김정인
비용
19 만원
경과일

입술이 너무너무너무 얇아서 알아보다가 고3때 소녀로 이벤트 할 때 입꼬리랑 같이 받음! 윗입술은 많이 넣지 말아달라고 했고 입꼬리도 안 하고 싶었는데 쳐져있어서 하는게 좋겠다고 하셔서 조금만 넣었다..(진짜 아파서 뒤집어지는줄 알았는데 제법 예뻐서 참을만한듯)
마취크림 얼마 안 바르고 가서 그랬나 입술 라인 따는거 눈물 찔끔 나왔고 입꼬리는 그냥 바늘 찌르는 고통이 다 느껴져서 그만하고싶었는데 마지막에 아랫입술 넣을때 아무렇지도 않아서 마취는 잘 됐군;; 했어..
지금 1년 좀 넘었는데 진짜 원래 입술 통통한 사람처럼 보이고 나쁘지 않아서 다시 맞을 생각은 없음!
필러 맞고 한동안 글로시립에 빠져서 입생 워터스테인에 빠졌는데 지금까지 4통 썼다..
Translating

1,710,873
17,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
리즈니니니 2022-11-13 (일) 18:43 1년전 신고 주소
오이쁘다 ㅠㅠㅠ
빼빼로겜 2022-11-14 (월) 00:14 1년전 신고 주소
헉 완전 이뽀ㅠㅠ
수비빙 2022-11-14 (월) 00:39 1년전 신고 주소
와 예쁘다 필러도 오래가는구나!
zenplay 2022-11-14 (월) 12:30 1년전 신고 주소
왤케 자연스러워..
유가히 2022-11-16 (수) 11:16 1년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다..!!
둥디닥 2022-11-17 (목) 01:24 1년전 신고 주소
자연스럽게 이쁀거가태여
자라라라란 2022-11-17 (목) 22:17 1년전 신고 주소
오 예쁘다!! 글로시립 진짜 잘 어울려 ㅠㅠ
초코파잇 2022-11-18 (금) 13:55 1년전 신고 주소
더성숙해보인당
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:13 1년전 신고 주소
입술 진짜 이쁘다..
Qnododo 2022-11-22 (화) 00:24 1년전 신고 주소
입술 넘 이쁘다
비비ab 2022-12-11 (일) 15:31 1년전 신고 주소
예쁘다!! 부러워~
mmmmiii 2023-03-17 (금) 06:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi