• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 3회 후기입니다

코co 2022-11-12 (토) 22:40 1년전 536
병원정보 확인하기
병원명
플라덴성형외과의원
의사명
세 번 모두 다른 의사선생님께 받았습니다
비용
18 만원
경과일
학창시절부터 볼살로 스트레스를 받아서 이것 저것 다 찾아봤었는데, 레이저는 잘못하면 피지선을 건드려서 여드름이 올라올 수 있다는 부작용때문에 무서워서 윤곽주사로 알아봤었어요. 수술을 회복시간도 오래걸리고 무섭기도 했거든요.
윤곽주사에 스테로이드가 들어가면 부작용으로 볼패임도 올 수있고 심하신 분들은 하혈을 하신다고해서 처음에 받을 때는 스테로이드 안들어간 걸로 맞았는데, 나머지 두 세번째는 스테로이드 들어간 걸로 바꿔서 맞았어요. 저는 부작용없이 큰 효과를 봐서 공유하고싶은 마음에 올립니다.
Translating

1,954,386
293,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
밍몽몽 2022-11-13 (일) 08:49 1년전 신고 주소
아는 언니도 하혈하고 그랬대ㅠㅠ큰 효과면 어느정도야?
식음치 2022-11-16 (수) 10:33 1년전 신고 주소
어느 부위 몇 cc 받으셨는지 질문해도 될까요!!
lilllilili… 2022-12-16 (금) 19:10 1년전 신고 주소
저도 cc궁금
hi