• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

실리프팅 두달차 후기

리티지 2022-11-10 (목) 10:35 1년전 1393
병원명
비공개
의사명
비공개

실리프팅 받고 두달차되고서 사진으로 비교하니까
리프팅 된게 티가 난다
전에 팔자주름은 왜그렇게 보기싫고 나이들어 보이는지 ㅠ
살리프팅받고 결과물이 좋아서 정말 다행이야
주변에서도 잘됬다고 갸름해졌다고 칭찬도 해주고 ㅎㅎ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 47건
광대조지고광대됨 2022-11-10 (목) 10:44 1년전 신고 주소
실리프팅은 얼마나가?

리티지 작성자 2022-11-10 (목) 10:54 1년전 신고 주소
보통 1년정도고 길면 1년 좀더 가기도 한댕ㅎㅎ
정지
쌍재고민 2022-11-10 (목) 11:31 1년전 신고 주소
오 진짜 비교해서 보니까 확실히 다르다!

리티지 작성자 2022-11-11 (금) 17:00 1년전 신고 주소
그치~~ ㅎㅎ
정지
딯호 2022-11-10 (목) 12:48 1년전 신고 주소
오 실리프팅 우리엄마도 관심많던데...
코수술하고야말겠어 2022-11-10 (목) 17:38 1년전 신고 주소
헉 나도 팔자주름 진짜 고민인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비용 쪽지로 알려줄 수 있을까?!

리티지 작성자 2022-11-11 (금) 17:00 1년전 신고 주소
쪽지보냈엉
정지
신데렐라11 2022-11-10 (목) 21:08 1년전 신고 주소
몇줄 넣은건지?많이 아프진않았는지?궁금하네~

리티지 작성자 2022-11-11 (금) 17:01 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
건물주가꿈 2022-11-13 (일) 07:18 1년전 신고 주소
나도 좀 알려주랑ㅠㅠ 전이 나랑 똑같.. 효과는 좋아??

리티지 작성자 2022-11-14 (월) 16:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
왜뭘안돼 2022-11-14 (월) 10:23 1년전 신고 주소
혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요ㅠ 병원이랑 비용이요 ㅠㅠ

리티지 작성자 2022-11-14 (월) 16:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
돌때미짱 2022-11-15 (화) 13:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리티지 작성자 2022-11-18 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
꿍꿍이할매 2022-11-15 (화) 14:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리티지 작성자 2022-11-18 (금) 17:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
혜성박 2022-11-16 (수) 01:42 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

리티지 작성자 2022-11-18 (금) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
예쁘고뽜 2022-11-17 (목) 14:44 1년전 신고 주소
정보받고싶어요~~

리티지 작성자 2022-11-18 (금) 17:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
체리수박바 2022-11-18 (금) 16:14 1년전 신고 주소
와 효과대박.. 정보좀!

* 비밀글 입니다.
정지
안녕하세요17 2022-11-19 (토) 01:17 1년전 신고 주소
아 레이저말고 실을해야하나

리티지 작성자 2022-11-21 (월) 14:44 1년전 신고 주소
난 실이랑 레이저 패키지로했어 ㅎㅎ
정지
2번코수술 2022-11-21 (월) 23:39 1년전 신고 주소
나도 알려줘 제발ㅠㅠ

리티지 작성자 2022-12-02 (금) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
에몽이 2022-11-23 (수) 15:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리티지 작성자 2022-12-02 (금) 18:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
구미포도송이 2022-12-02 (금) 18:22 1년전 신고 주소
너무너무 잘됐다 나도 혹시 비용이랑 병원 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
정지
자호 2022-12-03 (토) 01:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리티지 작성자 2022-12-29 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
vitelly 2022-12-04 (일) 00:34 1년전 신고 주소
나두 병원정보 좀 주라~

리티지 작성자 2022-12-29 (목) 15:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
msmslms 2022-12-06 (화) 01:55 1년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 줄 수 있어?ㅠ

* 비밀글 입니다.
정지
레비오사 2022-12-12 (월) 06:40 1년전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅜ 비용이랑 몇줄넣었는지 병원은 어디서 누구한테 했는지 알려줄 수 있어?? 많이 아프진 않았어??

리티지 작성자 2022-12-29 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
ssohee 2022-12-16 (금) 13:23 1년전 신고 주소
어디서 했어? 나 알려주라!!

리티지 작성자 2022-12-29 (목) 15:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
구미포도송이 2022-12-21 (수) 14:33 1년전 신고 주소
오 나도 병원 정보 원장님 성함 비용 등등 알 수 있을까ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
정지
키티마멜 2023-01-30 (월) 17:58 1년전 신고 주소
나도 정보 알려줘 ㅠ 비용도ㅠㅠ너무잘됐당
뿌까맘 2023-01-30 (월) 21:14 1년전 신고 주소
너무 잘됐엉  나도 정보좀ㅠㅡ
hoiss**** 2023-02-13 (월) 14:32 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Coconuttt 2023-04-10 (월) 03:06 1년전 신고 주소
잘도ㅑㅆ다 ㅜㅜ 병원이랑 비용 알려줄수있어??
hi