• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽

나덩 2022-11-08 (화) 15:01 1년전 314
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽+ 인모드Fx같이함
평소 진짜 잘 안붓는 스타일
약빨은 진짜 잘받는몸

시술당일 빵빵하게 부어올랐다가
가라앉으면서 라인 !!!!!확!!!!! 살아남
붓기 한번 싹 빠지고 나서는 더이상 줄지는 않는것같은데..

사람들 후기보면 서서히 효과 나타난다는데
난 이미 붓기 싹빠지고 효과 더 날거 없는것같은데
더 효과 나타날게 있나? 의문

사진은 시술 전후 사진 투명도 조절해서 합성한거
아랫부분은 붓기 덜빠져서 튀어나온듯
합성한거 태클 금지 반박시 당신말 다맞음
내 느낌은 저거보다 더 날렵해진 느낌
Translating

59,981
1,942,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우아아앙아우 2022-11-09 (수) 10:21 1년전 신고 주소
헐 어떻게 한거야 저거 ??

나덩 작성자 2023-02-02 (목) 19:52 1년전 신고 주소
사진 묻는거겠지? 포토샵으로 전후사진 비교했어!!코랑이마라인 맞춰서!!
식음치 2022-11-16 (수) 10:45 1년전 신고 주소
오 턱 완전 날렵해졌다 잘됐다!

나덩 작성자 2023-02-02 (목) 19:52 1년전 신고 주소
응 이맛에 중독 장난없어서 저 다음주에 또맞았는데 새해밝아서 곧 또맞으러 갈라고ㅋㅋㅋㅋ 또후기올릴게! 고마워
hi